Опубликовано 1 июля, 200818 г Кто следующий? Революция юрт? Может кому интересно, есть (и у меня тоже) документальная фильма вроде бы 2005 года "Revolution.com. Etats-unis: a la conquete de l'est", в русском переводе "Путь на восток". Никаких супероткровений, но как ревью полезно :-) обьем - грубо 720 метров. Снята френчами, думаю, что довольно объективна. Это так, к слову.
Опубликовано 2 июля, 200818 г Как человек, не совсем посторонний событиям 2004-го года в Украине, могу вас уверить - главными организаторами "Оранжевой революции" были президент Кучма и его глава АП Медведчук. Никакие западные бабки и оранжевые технологии не сделали бы и десятой доли того, что обеспечили эти два артиста. Начиная от заведомо конфликтной фигуры кандидата от власти, дважды несудимого Януковича, и заканчивая бессмысленной, но предельно раздражающей информполитикой. Если бы на месте Януковича был какой-нибудь Тигипко (во время выборов Кучма загнал его руководить штабом), сегодня термин "Оранжевая революция" знали бы только узкие специалисты, отслеживающие технологическое провалы.
Опубликовано 2 июля, 200818 г Может кому интересно, есть (и у меня тоже) документальная фильма вроде бы 2005 года "Revolution.com. Etats-unis: a la conquete de l'est", в русском переводе "Путь на восток". Никаких супероткровений, но как ревью полезно :-) обьем - грубо 720 метров. Снята френчами, думаю, что довольно объективна. Это так, к слову. Дублированная фильма?
Опубликовано 2 июля, 200818 г Дублированная фильма? Дублированный - сильно сказано. Просто перевод речи в кадре и закадровый текст, как обычно в заграничных докфильмах.
Опубликовано 2 июля, 200818 г Дублированный - сильно сказано. Просто перевод речи в кадре и закадровый текст, как обычно в заграничных докфильмах. Ага, понятно. Это у меня есть. Он не полный.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь