Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Убить кредитора! :о))

Featured Replies

Опубликовано

Господа хорошие, очаги сепаратизма - это не проблема нашей страны. Точнее - проблема далеко не только нашей страны. Я вам по всему миру таких десятки назову. Да и по России тоже - несколько десятков наберется - страна у нас такая, многонациональная. А в любом этносе, всегда находятся те, кто по искренним убеждениям или в своекорыстных целях горазды помахать флагом национального самоопределения. Так было, есть и будет во все времена и по всему миру. И что с того? Тут, собственно, вариантов развития событий не много: или под лозунгом "власть белым" вырезать до основания все этносы, или "берите суверенитета столько, сколько хотите", или политика разумных компромисов и нормального сосуществования в составе единого государства, что пока и происходит. И достаточно неплохо, в последние годы.

• Ответов 52
  • Просмотры 17,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Когда 20 лет назад всякие там новодворские и прочие твердили о заговоре КГБ - все улыбалсь. Ну что можно взять с больных людей - это более чем бурная фантазия. Теперь посмотрим кто у нас у власти - вот вам и ответ. :smile13:

Ох, как все плохо-то ... Прям нельзя терять ни минуты.

У меня как раз в тему тут на днях состоялась занимательнейшая дискуссия на тему валидности разного рода тестов - Кеттела, MMPI и пр. Так вот я оппоненту посоветовал задвинуть эту бредятину в дальний ящик и просто дать человеку основательно выговорится на как можно больше отвлеченных тем. Вот так слушаешь - вроде нормальный человек, вроде даже не глупый. Но песочек сыплется и вероятность выпадания "этого самого" увеличивается. И вдруг - бац! Выдает на гора такую муйню, что сразу пальцы тянутся набрать 03. А ведь никто б не подумал бы...

Опубликовано
Ох, как все плохо-то ... Прям нельзя терять ни минуты.

У меня как раз в тему тут на днях состоялась занимательнейшая дискуссия на тему валидности разного рода тестов - Кеттела, MMPI и пр. Так вот я оппоненту посоветовал задвинуть эту бредятину в дальний ящик и просто дать человеку основательно выговорится на как можно больше отвлеченных тем. Вот так слушаешь - вроде нормальный человек, вроде даже не глупый. Но песочек сыплется и вероятность выпадания "этого самого" увеличивается. И вдруг - бац! Выдает на гора такую муйню, что сразу пальцы тянутся набрать 03. А ведь никто б не подумал бы...

Мда!

Может я плохо свою мысль высказываю?!

В одном из топиков было написано, что идеи высказанные в статье мягко скажем бредовые. Я как пример привел (повторюсь как пример) высказываения публики типа Новодворской, когда они кричали о перевороте со стороны КГБ и пр. (вполне понятно за чьи деньги).

Второй момент. Откуда у нас Путин, Иванов, Нургалиев, и т.д. На ключевых постах сейчас огромное количество людей из КГБ. Такого да же при Андропове не было.

А Владимир Фольфович. Может кто вспомнит какие интервью он давал на Красной площади по моему еще в конце 80 или самом начале 90. А потом бац - цельный полковник ФСБ. И самое главное он гордится этим. Очень интересное преображение. Может просто на некоторые вещи нужно взглянуть с другой стороны. А сказать человеку что он больной и рука тянется набрать 03. :smile2:

Вон Сахаров сделал водородную бомбу, испытал и стал пацифистом. И я его понимаю (вспышку на Новой земле видели в Норвегии). Обласкан властью, деньги, почет - а он за разоружение - 03, 03, 03, 03 ........ :smile4:

Опубликовано

Уважаемая (мый) Vasilisa,

у меня к Вам два маленьких вопроса:

1. Какого Вы пола? у Вас в топиках он меняется

Я как пример привел (повторюсь как пример) высказываения публики типа Новодворской, когда они кричали о перевороте со стороны КГБ и пр. (вполне понятно за чьи деньги).

2. Сколько можно нас запугивать? Из 14 Ваших постов, 13 носят апокалиптический характер. Не забывайте, форум читают не только закаленные в войнах и столкновениях разведчики, но и люди с тонкой душевной организацией, как, например, юристы. Я, начитавшись Ваших постов, целими днями не сплю, целыми ночами не ем. Спрашивается доколе??? :smile6:

Опубликовано
Уважаемая (мый) Vasilisa,

у меня к Вам два маленьких вопроса:

1. Какого Вы пола? у Вас в топиках он меняется

2. Сколько можно нас запугивать? Из 14 Ваших постов, 13 носят апокалиптический характер. Не забывайте, форум читают не только закаленные в войнах и столкновениях разведчики, но и люди с тонкой душевной организацией, как, например, юристы. Я, начитавшись Ваших постов, целими днями не сплю, целыми ночами не ем. Спрашивается доколе??? :smile6:

Ну, успокойтесь, уважаемый Бесцветный!

Вот, почитайте перед сном, расслабьтесь...

Астрономы предсказывают столкновение Земли с астероидом в 2008 году

_ttp://www.lenta.ru/news/2006/05/03/asteroid/

Британский Центр контроля объектов, приближающихся к Земле (Near Earth Object Centre), сообщил о возможном столкновении планеты с астероидом в 2014 году.

_ttp://www.rol.ru/news/misc/spacenews/03/09/03_002.htm

Кометно-астероидная опасность столкновения с Землей

_ttp://astrometric.sai.msu.ru/stump/html/1_137.html

Вам стало легче? Правда?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.