aizak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Знаете анекдот - когда на собеседовании в (к примеру) СВР, претендентам раздают запечатанные конверты и строго-настрого напутствуют: "Это совершенно секретно! Не вскрывать! Вы не должны знать содержимое! Доставить адресату!" Все честно уходят и несут конверты по адресам. И только один не выдерживает, забегает в сортир, запирается в кабинке, вскрывает конверт и читает: "Вы нам подходите. Возвращайтесь!" :smile12: Анекдот знаю, даже где-то в подсознании проскочил когда писал. А из положения выйти наверно можно блиц или еще как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 :smile12: Анекдот знаю, даже где-то в подсознании проскочил когда писал. А из положения выйти наверно можно блиц или еще как. Или рядом с каждым разведчиком поставить по безопаснику. С электрошокером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aizak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Или рядом с каждым разведчиком поставить по безопаснику. С электрошокером... Все понял. Дальше не могу - свело живот и челюсть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poloz Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Вы предложили самый тяжелый путь. Не каждый "поднимется". Более точный и верный путь - устроиться, для начала, в солидную фирму, с уже сложившимся коллективом в области КР. Можете привести пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-man Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Можете привести пример? Инком-недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.