Опубликовано 25 июня, 200818 г Знаете анекдот - когда на собеседовании в (к примеру) СВР, претендентам раздают запечатанные конверты и строго-настрого напутствуют: "Это совершенно секретно! Не вскрывать! Вы не должны знать содержимое! Доставить адресату!" Все честно уходят и несут конверты по адресам. И только один не выдерживает, забегает в сортир, запирается в кабинке, вскрывает конверт и читает: "Вы нам подходите. Возвращайтесь!" :smile12: Анекдот знаю, даже где-то в подсознании проскочил когда писал. А из положения выйти наверно можно блиц или еще как.
Опубликовано 25 июня, 200818 г :smile12: Анекдот знаю, даже где-то в подсознании проскочил когда писал. А из положения выйти наверно можно блиц или еще как. Или рядом с каждым разведчиком поставить по безопаснику. С электрошокером...
Опубликовано 25 июня, 200818 г Или рядом с каждым разведчиком поставить по безопаснику. С электрошокером... Все понял. Дальше не могу - свело живот и челюсть:))
Опубликовано 26 июня, 200818 г Вы предложили самый тяжелый путь. Не каждый "поднимется". Более точный и верный путь - устроиться, для начала, в солидную фирму, с уже сложившимся коллективом в области КР. Можете привести пример?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь