Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Но вот юристы - это сильно. И какие же предметы учат юриста главному - поиску информации? вот у нас это, информатика была, учились по методичкам, а семинары на настоящих компутерах сдавали, приммерно раз в месяц у меня на третьем курсе, скорость печати была 6-7 символов в минуту, очень подолгу буквы на клавиатуре искал :smile7: а еще у нас логика была, правда вела ее старая маразматическая ситарушенция, которая читала предмет по учебнику, причем настолько медленно, что время от времени реально засыпала во время этого дела так шо не волнуйтесь Уважаемый CI-КР, учат у нас юристов искать информацию и логически мыслить при ее применении, всякие там доказательства от противного и тп. :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-man Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Уважаемый Борис, а где я к вам на "ты" обращался? :) Не лечитесь у своих знакомых. Это я Вам со знанием дела говорю... Единственный выход - не болеть, чем и занимаюсь :) Единственное уточнение: а зачем они заучивают лекарства? Так как не получается лечить, нужно же как-то произвести впечатление на пациента, не зря же диплом весит на стене :) Говорю про знакомого невропатолога, про знакомого стоматолога лучше промолчу И какие же предметы учат юриста главному - поиску информации Ээээ, вообще-то все, не могу же использовать старое законодательство Кстати, а что юрист должен делать с найденным, вы уже проходили? Я понимаю, что это пустяк, но всё же? Написать на бумаге, запереться с этими листками в подвале и отстреливаться, если кто про них узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ээээ, вообще-то все, не могу же использовать старое законодательство а вот это напрастно, фигово, как-то учат нонче молодежь старое законодательство оно ить полезно, особенно в уголовке, если мне не изменяет склероз, то например, если на момент совершения преступления действовала более мягкая норма наказания, которая потом была ужесточена, либо, если на момент совершения деяния, оно не считалось преступным, то человека должны судить по "старому законодательству", и это не единственный пример :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Уважаемый Борис, а где я к вам на "ты" обращался? :) Единственный выход - не болеть, чем и занимаюсь :) Так как не получается лечить, нужно же как-то произвести впечатление на пациента, не зря же диплом весит на стене :) Говорю про знакомого невропатолога, про знакомого стоматолога лучше промолчу Ээээ, вообще-то все, не могу же использовать старое законодательство Написать на бумаге, запереться с этими листками в подвале и отстреливаться, если кто про них узнает Спасибо, уважаемый G-man, у меня больше нет вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aizak Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А, вот, попробуйте (не залезая в поисковики, а лишь полагаясь на собственную фантазию и логику) догадаться - что сказал Ален Даллес по поводу того - из кого получаются хорошие разведчики? Не торгашей ли (торговцев) Даллес имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.