Опубликовано 25 июня, 200818 г Нет, естественно, юрист должен знать, где найти информацию А, судя по знакомым врачам, большинство и занимается только заучиванием названий лекарств :) Не лечитесь у своих знакомых. Это я Вам со знанием дела говорю...
Опубликовано 25 июня, 200818 г Борис, так это само собой разумеется, но чтобы правильно применять, нужно сначала найти то, что нужно. Это уже второй этап - правильное применение :)
Опубликовано 25 июня, 200818 г Борис, так это само собой разумеется, но чтобы правильно применять, нужно сначала найти то, что нужно. Это уже второй этап - правильное применение :) И еще, я больше к этой ветке не вернусь. На форуме сложилась традиция что обращение на "Ты" не приветствуется, Вы наверное заметили, что форумчане в постах используют либо обращение на "Вы", либо Уважаемый такой-то.
Опубликовано 25 июня, 200818 г Нет, естественно, юрист должен знать, где найти информацию А, судя по знакомым врачам, большинство и занимается только заучиванием названий лекарств :) А-бал-деть... Ну, бог с ними, с врачами. Те, что так и не выучили, видимо, идут заниматься кройкой и шитьем, да некоторые - в сверлильщики или скульпторы по мелочи... Единственное уточнение: а зачем они заучивают лекарства? Ну, просто, Ваше мнение интересно узнать. Оно потому что у Вас самобытное. Но вот юристы - это сильно. И какие же предметы учат юриста главному - поиску информации? Кстати, а что юрист должен делать с найденным, вы уже проходили? Я понимаю, что это пустяк, но всё же?
Опубликовано 25 июня, 200818 г Единственное уточнение: а зачем они заучивают лекарства? Полагаю, чтобы не забыть - какой препарат и какого именно спонсора надо назначать сегодня всем поголовно?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь