Перейти к содержанию

Применение методов КР для создания "бизнесов".

Рекомендуемые сообщения

Да просто в биографии было указано, что преимущественно брали после юридического вуза на работу, поэтому Путин пошел в юристы, поступить в то время было сложно.

Да и логика тут моя выдала - юрист имеет дело с информацией, которая постоянно меняется, ее количество огромно, что также необходимо для разведчика

А, вот, попробуйте (не залезая в поисковики, а лишь полагаясь на собственную фантазию и логику) догадаться - что сказал Ален Даллес по поводу того - из кого получаются хорошие разведчики?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ
А, вот, попробуйте (не залезая в поисковики, а лишь полагаясь на собственную фантазию и логику) догадаться - что сказал Ален Даллес по поводу того - из кого получаются хорошие разведчики?

из журналистов?

они тоже народец тот еще, везде пролезут

А Вы считаете, что юрист - специалист, который вызубривает законы? :)

Я спрашиваю потому, что Вы, кажется, уверены, что врач - спец по выучиванию названий лекарств. Вы действительно считаете, что сказанное Вами - самое важное в работе этих специалистов?

Согласен. Я, упоминая врача, не подразумевал вызубривание названий лекарств и даже костей скелета вместе с названиями мышц (хотя все это важнейшие аспекты профессии), а именно ситуации связанные с диагностикой и прочими нюансами лечения.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...