Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да просто в биографии было указано, что преимущественно брали после юридического вуза на работу, поэтому Путин пошел в юристы, поступить в то время было сложно. Да и логика тут моя выдала - юрист имеет дело с информацией, которая постоянно меняется, ее количество огромно, что также необходимо для разведчика А, вот, попробуйте (не залезая в поисковики, а лишь полагаясь на собственную фантазию и логику) догадаться - что сказал Ален Даллес по поводу того - из кого получаются хорошие разведчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А, вот, попробуйте (не залезая в поисковики, а лишь полагаясь на собственную фантазию и логику) догадаться - что сказал Ален Даллес по поводу того - из кого получаются хорошие разведчики? из журналистов? они тоже народец тот еще, везде пролезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 /me Огорчился за финансистов и математиков ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Пока - мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 А Вы считаете, что юрист - специалист, который вызубривает законы? :) Я спрашиваю потому, что Вы, кажется, уверены, что врач - спец по выучиванию названий лекарств. Вы действительно считаете, что сказанное Вами - самое важное в работе этих специалистов? Согласен. Я, упоминая врача, не подразумевал вызубривание названий лекарств и даже костей скелета вместе с названиями мышц (хотя все это важнейшие аспекты профессии), а именно ситуации связанные с диагностикой и прочими нюансами лечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.