Опубликовано 25 июня, 200818 г Вы чего, ребят? :) G-man - не только сленговое обозначение агентов fbi, но и персонаж Half-life (игрулина такая, если кто не знает), ну и на аватаре он у меня а во-вторых, просто пример привел из фильма, если бы в "Адвокате дьявола" играл Басилашвили, я бы и привел его в пример. Фильм как раз показывает моральную сторону работы юриста, много и других замечательных фильмов, но уж этот привел в пример - один из моих любимых А универ - обычный :)
Опубликовано 25 июня, 200818 г И 21 год тоже реально? Не, я за молодежь! Чисто обеими лапами, за! даже той, которую поднимать трудно! Изменено 25 июня, 200818 г пользователем Loo
Опубликовано 25 июня, 200818 г Ой, мне сказали, шо я не рублю фишку! Оказывается, еще в некоей комп.игрушке есть G-Man и именно он изображен на аватаре, как все запущенно ... Ага. У него еще родственник есть - Pac-Man. Думаете, почему в КГБ раньше брали в основном из юристов :) Кто ж Вам такую шнягу-то задвинул такое поведал-то? ...если бы в "Адвокате дьявола" играл Басилашвили, я бы и привел его в пример. У них Аль Пачино дьявола играл. У нас - Басилашвили...
Опубликовано 25 июня, 200818 г Loo, я вам в личном сообщении скину свою историю, как попал сюда, не всем интересно читать будет, поэтому вам в личку
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь