Loo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Таки сколько лет охраняли депутатствовавших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-man Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Вы чего, ребят? :) G-man - не только сленговое обозначение агентов fbi, но и персонаж Half-life (игрулина такая, если кто не знает), ну и на аватаре он у меня а во-вторых, просто пример привел из фильма, если бы в "Адвокате дьявола" играл Басилашвили, я бы и привел его в пример. Фильм как раз показывает моральную сторону работы юриста, много и других замечательных фильмов, но уж этот привел в пример - один из моих любимых А универ - обычный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 И 21 год тоже реально? Не, я за молодежь! Чисто обеими лапами, за! даже той, которую поднимать трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Искендер Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Ой, мне сказали, шо я не рублю фишку! Оказывается, еще в некоей комп.игрушке есть G-Man и именно он изображен на аватаре, как все запущенно ... Ага. У него еще родственник есть - Pac-Man. Думаете, почему в КГБ раньше брали в основном из юристов :) Кто ж Вам такую шнягу-то задвинул такое поведал-то? ...если бы в "Адвокате дьявола" играл Басилашвили, я бы и привел его в пример. У них Аль Пачино дьявола играл. У нас - Басилашвили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G-man Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Loo, я вам в личном сообщении скину свою историю, как попал сюда, не всем интересно читать будет, поэтому вам в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.