Опубликовано 9 июня, 200818 г уууууууу ну вот тебе. то ли я не так выразился то ли меня не так поняли. :smile6: Если я Вас правильно понял, то есть инструмент (КР) (а есть ли он у Вас?), и Вы ищете способ зарабатывания денег, используя этот инструмент. Если так, то способов много. Можно и микроскопом орехи колоть. :smile12: А из нестандартных возможностей, использования КР, могу предложить проведение аудита безопасности. Выбираете фирмочку побогаче и собираете о ней всю возможно-доступную информацию. Хорошо бы "откопать", что-либо сенсационное. Потом приходите к руководителю и выкладываете всю эту информацию, объясняя, что добыли ее из открытых источников. Если Вас сразу не ликвидируют, то возможно они согласятся купить у Вас список необходимых мероприятий, "для затыкания дыр" в информационной безопасности их фирмы. Чтобы Ваши шансы стали выше, можно выбрать фирму, руководство которой - Ваши хорошие знакомые. Но лучше все же "не привязывать лошадь впереди телеги". Удачи. Изменено 9 июня, 200818 г пользователем Семёныч
Опубликовано 9 июня, 200818 г Автор Хорош издеваться деды серьезно! сидят ревут платочки выжимают. :smile10:
Опубликовано 9 июня, 200818 г Хорош издеваться деды серьезно! сидят ревут платочки выжимают. :smile10: Я говорил совершенно серьезно.
Опубликовано 9 июня, 200818 г Хорош издеваться деды серьезно! сидят ревут платочки выжимают. :smile10: Ладно, я сейчас на полном серьезе и без всякого издевательства. Первые полжизни мы работаем на имя, потом имя работает на нас. Это вполне четкое определение любого ремесленника, а именно спец по КР является таковым. Создавайте себе имя, через сайты, клиентов, выполняйте заказы, таким образом, Вы подниметесь, другого пути НЕТ!
Опубликовано 16 июня, 200818 г Автор именно использование конкурентной разведки как инструмента. получил книженции Ющука. Щас почитаю. Додумаю и скажу точнее
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь