Перейти к содержанию

Применение методов КР для создания "бизнесов".

Рекомендуемые сообщения

Да просто в биографии было указано, что преимущественно брали после юридического вуза на работу, поэтому Путин пошел в юристы, поступить в то время было сложно.

Да и логика тут моя выдала - юрист имеет дело с информацией, которая постоянно меняется, ее количество огромно, что также необходимо для разведчика

Loo, я не в том возрасте, чтобы обижаться :smile5: Просто отвечаю на некоторые вопросы, если они возникают

Я сам юрист. Но логика у Вас хромает. С ходу назову с 10 специальностей, которые имеют дело с постоянно изменяющейся информацией - от автогонщиков и летчиков, до врачей и социологов.

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Борис1602, предпочтение все равно отдается юристу, можно сказать, что их пруд пруди, но сейчас стали часто получать второе образование - юридическое те же самые врачи. Все-таки законы гораздо быстрее меняются, чем названия лекарств :)

Борис1602, предпочтение все равно отдается юристу, можно сказать, что их пруд пруди, но сейчас стали часто получать второе образование - юридическое те же самые врачи. Все-таки законы гораздо быстрее меняются, чем названия лекарств :)

А Вы считаете, что юрист - специалист, который вызубривает законы? :)

Я спрашиваю потому, что Вы, кажется, уверены, что врач - спец по выучиванию названий лекарств. Вы действительно считаете, что сказанное Вами - самое важное в работе этих специалистов?

юристы они ить гады разные бывают, кто-то юрист только по диплому, вон у выпускников высшей школы милиции и академии МВД значится юридическая специальность, но юриспруденцией мало, кто из них занимается, аналогично и Высшая школа КГБ с академией ФСБ по диплому отнюдь не разведчигов/контразведчигов выпускают, а юристов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...