Опубликовано 22 сентября, 200817 г Это ж он, если не путаю, практически спас старинную архитектуру в центре города? И это, и оставленные под резерв просто деревянные дома в центре города, котоорые не дал застроить хрущевками, и теперь застройка идет современными зданиями. И, когда воду в городевыключали горячую, или студентам в колхозе вырубали отопление в общаге, обращение в райкомы решало проблему. Потому, как я полагаю, что они знали, что если обратятся выше, им будет нехорошо.
Опубликовано 22 сентября, 200817 г Кстати, слышал не раз такую байку, что ЕБН никогда не ругался матом. Уважаемый Хаунд! Так-нет? Просветите.
Опубликовано 6 октября, 200817 г Кстати, слышал не раз такую байку, что ЕБН никогда не ругался матом. Уважаемый Хаунд! Так-нет? Просветите. Ну, я в бане с ним не мылся... Но мата и правда от него ни разу не слышал.
Опубликовано 6 октября, 200817 г Ну, я в бане с ним не мылся... Но мата и правда от него ни разу не слышал. Спасибо! Очень интересный и удивительный факт.
Опубликовано 6 октября, 200817 г Спасибо! Очень интересный и удивительный факт. В "первой"команде БНЕ ("романтики") вообще подобрались люди, которых еще называли "шестидесятники" - люди культурные. В первой половине 90-х в Кремле редко можно было мат услышать. Но когда интеллектуально прикладывают за проколы - это куда как действеннее, чем мат. Но, разумеется, на соответствующую аудиторию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь