Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Пантеон"

Featured Replies

Опубликовано
Сейчас - может быть, хоть и была бы это, в основном, дурная кровь. А тогда, в 85-м? Вполне обошлись бы малой кровью. В этом я уверен.

Обсуждается вопрос награды, а вы куда-то не туда ушли.

Относится к Горби можно по разному, но говорить что он виноват в развале СССР - полный бред. И про вариант Андропова, про малую кровь то же.

У нас что Горби - Тцарь? А про свиту что думаем, всякие там президиумы ЦК, аналитики, КГБ СССР наконец. Была тут у нас одна тема про кредиторов.

Почему не вариант развития событий?

Из собственной жизни:

"Еще школьником приезжаем в Питер. Заходим в магазин и вижу сортов эдак 10 сыра, про который я тока названия слышал (магазин обычный). Я выбрал Голландский и купил головку (5 кг). Женщина в очереди спросила - а вы откуда? Мы ответили, она сказала понятно. Для них это дико было - купить сразу 5 кг сыра, кады можно каждый день по 300 грамм на завтрак.

Странно приехать из житницы России и никогда не видеть сыра Голландского. Кормить всех и оставаться голодным, собирать портфели детям Никарагуа, Анголы и т. д. Воевать в Афганистане не понятно за что. А потом вспомнить члена ЦК Георгадзе или министра внутренних дел Щелокова по моему. Рассуждения типа ну были отдельные недостатки, но в целом. Ага!!!! Когда паспорта крестьянам выдали???!!!!! Или пенсия моей бабушки была 9 рублей, повторяю - ДЕВЯТЬ РУБЛЕЙ. А она всю жизнь в колхозе проработала. Нормальный такой СССР. :smile17:

А на месте Горби я бы награду не брал. Враг, он и есть враг и ничего не изменилось. Получить Нобелевскую премию мира - согласен, получать награду из рук врага - это на мой взгляд уже предательство.

• Ответов 66
  • Просмотры 17,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас что Горби - Тцарь?

Генсек в СССР покруче царя был.

Опубликовано
Эдак - на несколько порядков...

Ага!!!

Особенно Хрущев и Горбачев. Особенно Горби. Помню выражение его личика, выходящего из самолета в Москве, после "пленения" в Форосе. :smile13: И этих идиотов с трясущимися руками, котрых выпихнули пред телекамеры то же помню ("главные путчитсты - заговорщики"). :smile13: Вот уж кто красную ковровую дорожку ЕБН и иже с ним постелил, это уж точно. :smile17:

Изменено пользователем Vasilisa

Опубликовано

Ну да, ну да... Ничего, что царей и травили, и резали, и заточали? Бывало и табакеркой к маковке прикладывались. Привет от Павла I...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.