Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите! Кто-то сливает информацию о клиентах!

Featured Replies

Опубликовано

А разве партнеру не назвались те, кто предложение делал? Копните "Какашкина". Может у них уже работает один из, уволившихся от Вас или от партнера, манагеров.

Изменено пользователем Семёныч

• Ответов 121
  • Просмотры 30,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне конечно стыдно и ядико извиняюсь, что влезаю в мудрые советы многоуважаемых донов, но может кто-нибудь обьяснит, как Вы все-таки даете советы, не зная ситуацию? На чем основанны Ваши советы? На стандартности ситуации? Я тупой, мне кажется там вариантов на полжизни хватит крутить :о((

Опубликовано
Мне конечно стыдно и ядико извиняюсь, что влезаю в мудрые советы многоуважаемых донов, но может кто-нибудь обьяснит, как Вы все-таки даете советы, не зная ситуацию? На чем основанны Ваши советы? На стандартности ситуации? Я тупой, мне кажется там вариантов на полжизни хватит крутить :о((

Уважаемый Loo! Абсолютно согласен. Поэтому и задаю вопросы. Вариантов здесь множество, от грамотной уборщицы до топ-менеджера или руководителя (не собственника), который готовится к уходу, или создал специально фирму под себя (ООО "Какашкино") и переводит клиентов. У меня тоже иногда складывается ощущение, что люди, задающие подобные вопросы, ждут от нас фамилий. Их не будет. Но алгоритм действий выстроить можно. Если на то будет добрая воля инициатора. :smile3:

Опубликовано

Блин...сама скомность... :smile8:

Все элементарно Ватсон...как в приемной у врача...

Пациент:

У меня болит живот...

Врач (молодой): (прокручивая в голове пару лимонов вариантов причин)

начинает задавать пару лимонов вопросов, начиная от :а не болел ли ваш дедушка корью или коклюшем?...

Врач (со стажем): (заставит заголить пузо, помнет, заставит сдать анализы)

Врач (старпер): просто спросит...а чего это сударь сегодня откушали?

Пациент:

Да вот скушал с десяток огурчиков, да запил молочком... :smile17:

а молоко вдвойне вкусней...если после огурцов! :smile6:

Опубликовано
  • Автор

Насчет копнуть "какашкина". Мы уже нарыли список их работников (через пенсионный). НО нет должностей. Подскажите как это сделать. А то единственное, что приходит в голову, дак это "стырить" их внутренний телефонный справочник (там указаны должности). Хотя и это оказалось довольно проблематично (данные справочники в бумажном виде лежат на рабочем месте у работников на столах под стеклом - из под носа не утащить :smile8: )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.