Опубликовано 24 июня, 200818 г Автор Куда как просто - проанализировать выступления участников на этом ресурсе, выявить вменяемых персонажей, сделать им предложение в личку. Зачем какие-то закрытые разделы - механизм же уже есть. На это нужно время - время это деньги, а также необратимый ресурс.
Опубликовано 24 июня, 200818 г На это нужно время - время это деньги, а также необратимый ресурс. Длоя такого анализа нужно времени заметно меньше проведенного Вами на этом форуме...
Опубликовано 24 июня, 200818 г Автор Уважаемый SGPR. Если Вы не хотите выкладывать свои "лоты" в открытый форум - есть варианты: 1. Отправить выборочно в лички; 2. Отправить админу форума; 3. Договориться с одним из форумчан и он ретранслирует Ваши предложения в закрытой части. Никаких непреодолимых проблем, не так ли? P.S. На форуме не приветствуется мат. Отредактируйте свой пост: tp://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=7024&view=findpost&p=56940 Уважаемый Искендер! пост "корректнул" Принято к сведению)
Опубликовано 24 июня, 200818 г Автор Для такого анализа нужно времени заметно меньше проведенного Вами на этом форуме... мда, наверное соглашусь, за исключением того, что на форуме я не сижу - скорее заглядываю и проглядываю, да и всё таже специфика - надо знать и хоть примерно представлять кто на чём "специализируется и сидит".
Опубликовано 24 июня, 200818 г Значит. таки я предложения уже и не дождусь :smile2: Э-э-эх, придется опять на диете сидеть, как надоели мне уже эти поганки. :smile3:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь