poloz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 То есть, линия КР у Вас присутствует В том или ином виде КР существует на любом предприятии и в любом бизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poloz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Или анализ идет в другом месте, Вы лишь посредник при передаче информации? Да именно так пока и происходит. Хотя план мероприятий составляю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Ильин Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да именно так пока и происходит. Хотя план мероприятий составляю я. Так у Вас идеальная позиция. Не понимаю, зачем Вам что-то доказывать, у Вас и так есть реальная власть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poloz Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так у Вас идеальная позиция. Не понимаю, зачем Вам что-то доказывать, у Вас и так есть реальная власть. Да это я по прошлой работе выступал. Интересно же, как со стороны ситуация выглядела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.