Опубликовано 29 октября, 200817 г Вот и я о том же... Эти все стенания по поводу янковской империи зла и ее приспешников - сплошь демагогия. Дальше что? Насчет стенаний не знаю, а то что они свою политику движут, а власти некоторых стран под них ложаться - и мы чуть не легли - это есть. Что не так-то? А про демагогию вообще не понял - она тут причем :smile13:.
Опубликовано 29 октября, 200817 г про демагогию вообще не понял - она тут причем :smile13:. Понимаете, Борис, мне хочеться немного конструктива. С того места, где я сижу, я прекрасно понимаю, что высшее руководство Украины ведет отнюдь не самостоятельную политику. И заметьте, лоббистские движения просматриваются не только из-за океана, но и от северного соседа. Пока что, политические рычаги США имеют большую силу. И это мне не нравиться... В принципе, как я понимаю, как и всем присутствующим. Топтаться вокруг личных негативных качеств властьпридержащих как в Украине так и в Грузии и России можно долго. Но... В моем понимании, все геополитические и политические движения имеют какую-то цель. Мы конечно, конкретно залезли в оффтоп, но я считаю, что все эти обрывки информации взаимосвязаны. Есть такое понятие - ригидность. Это качество противоположно гибкости взглядов и означает, что субъект не в состоянии менять свой взгяд и восприятие вещей не смотря на изменение ситуации. Другими словами, - понятно, что спецслужбы противоборствуют. Но если уж у ГосДепа США есть абсолютный контроль над спецслужбой другого государства - какой смысл в том, чтобы разрушать подконтрольный тебе механизм? Есть еще такой аспект. Допустим существует определенное количество выпускников высшего заведения спецслужбы, которые априори уже не смогут полноценно заниматься своей профессиональной деятельностью от лица государства. В то же время, объективная ситуация в специальной структуре такова, что все в ней подконтрольно властям другого государства, что, в свою очередь, напрочь лишает смысла всякую деятельность в ней. Не исключено, что какой-то процент специально подготовленных профессионалов, захотят применить свои знания в коммерческой сфере. Также не исключено, что определенный процент таких людей изъявит желание заниматься КР. Таким образом, благодаря ситуации, которую мы рассматриваем, удельный вес специалистов в сфере КР в Украине имеет тенденцию к росту.
Опубликовано 29 октября, 200817 г Но если уж у ГосДепа США есть абсолютный контроль над спецслужбой другого государства - какой смысл в том, чтобы разрушать подконтрольный тебе механизм? Не абсолютный, да и не над спецслужбой, а над некоторыми её управленцами. В России, к сожалению, это проходили, но, к счастью, уже прошли. Обидно, досадно, накладно, но не смертельно. Пережили. И на Украине остались и всегда останутся кадры, способные делать своё дело в интересах своей страны. Невзирая на гнилую верхушку.
Опубликовано 29 октября, 200817 г «UCO – технология информационного поиска.» совместный проект компаний «Текон», «ЭР СИ О», «Трайдент Софтвер», «РОМАрт». В марте 2006г. выпущены UCO (русский и украинский языки) для Майкрософт (Microsoft) и Оракл (Oracle) серверов баз данных. Торговая марка UCO™ компаний «Текон» и "ЭР СИ О" объединяет известные продукты и решения под маркой RCO, которые предназначены для внедрения в базы данных и информационно-поисковые системы и позволяют задействовать широкий арсенал лингвистических и аналитических средств для решения прикладных задач, требующих компьютерной обработки документов на естественном языке (русский и украинский). Поиск для Oracle, поиск для Microsoft, поисковая машина, инструментарий разработчика, лингвистическое обеспечение, инструментарий аналитика. Наш сайт _ttp://uco.ua Изменено 29 октября, 200817 г пользователем Искендер
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь