Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

коллеги с Украины

Featured Replies

Опубликовано
Вот и я о том же... Эти все стенания по поводу янковской империи зла и ее приспешников - сплошь демагогия. Дальше что?

Насчет стенаний не знаю, а то что они свою политику движут, а власти некоторых стран под них ложаться - и мы чуть не легли - это есть. Что не так-то? А про демагогию вообще не понял - она тут причем :smile13:.

• Ответов 65
  • Просмотры 15,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
про демагогию вообще не понял - она тут причем :smile13:.

Понимаете, Борис, мне хочеться немного конструктива.

С того места, где я сижу, я прекрасно понимаю, что высшее руководство Украины ведет отнюдь не самостоятельную политику. И заметьте, лоббистские движения просматриваются не только из-за океана, но и от северного соседа.

Пока что, политические рычаги США имеют большую силу. И это мне не нравиться... В принципе, как я понимаю, как и всем присутствующим. Топтаться вокруг личных негативных качеств властьпридержащих как в Украине так и в Грузии и России можно долго. Но... В моем понимании, все геополитические и политические движения имеют какую-то цель.

Мы конечно, конкретно залезли в оффтоп, но я считаю, что все эти обрывки информации взаимосвязаны.

Есть такое понятие - ригидность. Это качество противоположно гибкости взглядов и означает, что субъект не в состоянии менять свой взгяд и восприятие вещей не смотря на изменение ситуации. Другими словами, - понятно, что спецслужбы противоборствуют. Но если уж у ГосДепа США есть абсолютный контроль над спецслужбой другого государства - какой смысл в том, чтобы разрушать подконтрольный тебе механизм?

Есть еще такой аспект.

Допустим существует определенное количество выпускников высшего заведения спецслужбы, которые априори уже не смогут полноценно заниматься своей профессиональной деятельностью от лица государства. В то же время, объективная ситуация в специальной структуре такова, что все в ней подконтрольно властям другого государства, что, в свою очередь, напрочь лишает смысла всякую деятельность в ней.

Не исключено, что какой-то процент специально подготовленных профессионалов, захотят применить свои знания в коммерческой сфере. Также не исключено, что определенный процент таких людей изъявит желание заниматься КР. Таким образом, благодаря ситуации, которую мы рассматриваем, удельный вес специалистов в сфере КР в Украине имеет тенденцию к росту.

Опубликовано
Но если уж у ГосДепа США есть абсолютный контроль над спецслужбой другого государства - какой смысл в том, чтобы разрушать подконтрольный тебе механизм?

Не абсолютный, да и не над спецслужбой, а над некоторыми её управленцами. В России, к сожалению, это проходили, но, к счастью, уже прошли. Обидно, досадно, накладно, но не смертельно. Пережили.

И на Украине остались и всегда останутся кадры, способные делать своё дело в интересах своей страны.

Невзирая на гнилую верхушку.

Опубликовано

«UCO – технология информационного поиска.» совместный проект компаний «Текон», «ЭР СИ О», «Трайдент Софтвер», «РОМАрт». В марте 2006г. выпущены UCO (русский и украинский языки) для Майкрософт (Microsoft) и Оракл (Oracle) серверов баз данных.

Торговая марка UCO™ компаний «Текон» и "ЭР СИ О" объединяет известные продукты и решения под маркой RCO, которые предназначены для внедрения в базы данных и информационно-поисковые системы и позволяют задействовать широкий арсенал лингвистических и аналитических средств для решения прикладных задач, требующих компьютерной обработки документов на естественном языке (русский и украинский).

Поиск для Oracle, поиск для Microsoft, поисковая машина, инструментарий разработчика, лингвистическое обеспечение, инструментарий аналитика.

Наш сайт _ttp://uco.ua

Изменено пользователем Искендер

Опубликовано

Тов. модератор...

А можна так рекламироваться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.