Опубликовано 26 июня, 200818 г Автор я считаю что понятие служба безопасности намного шире чем понятие служба экономической безопасности, и экономическая безопасность направление деятельности службы. я говорю не про службу экономической безопасности, а про систему экономической безопасности На мой взгляд, та же охрана (организация охраны) входит в систему экономической безопасности: например, одна из задач охраны недопустить несакционированого прохода на объект посторонних лиц (например контролирующих органов без законных оснований), которые в случае незаконной проверки могут незаконно изъять документы, что отразится на экономическом состоянии компании (будут нанесены убытки). т.е логика у меня такая. и так далее....
Опубликовано 26 июня, 200818 г я считаю что понятие служба безопасности намного шире чем понятие служба экономической безопасности, и экономическая безопасность направление деятельности службы. :smile13: Я в шоке,или это провокация направленная на дискридитацию хохлов,или перегрелся,или живет в каком-то своем мире.
Опубликовано 26 июня, 200818 г я говорю не про службу экономической безопасности, а про систему экономической безопасности На мой взгляд, та же охрана (организация охраны) входит в систему экономической безопасности: например, одна из задач охраны недопустить несакционированого прохода на объект посторонних лиц (например контролирующих органов без законных оснований), которые в случае незаконной проверки могут незаконно изъять документы, что отразится на экономическом состоянии компании (будут нанесены убытки). т.е логика у меня такая. и так далее.... т.е телохранителя тоже с систему засунуть можно: обеспечивает жизнеспособность руководителя и членов его семьи, который является основным фактором стабильного экономического состояния предприятия и таким образом телохранитель обеспечивает экономическую безопасность предприятия. тогда суть одна названия разные
Опубликовано 26 июня, 200818 г :smile13: Я в шоке,или это провокация направленная на дискридитацию хохлов,или перегрелся,или живет в каком-то своем мире. Ну вы тут сами разберитесь на своей веточке, мы ничего не бачили. :smile1:
Опубликовано 26 июня, 200818 г :smile13: Я в шоке,или это провокация направленная на дискридитацию хохлов,или перегрелся,или живет в каком-то своем мире. дик хiба Ви не бачите, шо вiн провокатор? :smile12: :smile3: На самом деле, система безопасности - это взаимосвязанный комплекс и можно как физическую охрану сделать подразделением ЭБ, так же и IT привязать к охране. Только зачем?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь