Опубликовано 13 апреля, 200620 г Мы тут обсуждали вопрос ассоциации - а она вот как раз с этого и может начаться. да не будет тут ничего. все начинания дальше обсасывания точности формулировки переходят в сферу практической реализации? у меня то ж поначалу были сомнения брать зонтик иль не брать.
Опубликовано 13 апреля, 200620 г По поводу обмена опытом и идеями. Согласен с мнением CK-IP. Мой опыт говорит то же самое. Не так давно, общаясь с разработчиками софта для нужд безопасности, распространил несколько идей по его создателям. У нас самих не было технической возможности тогда их реализовать. Сейчас вижу - стали эти идеи внедряться - новый виток пошел развития. Чем плохо? Все развиваться стали.
Опубликовано 16 апреля, 200620 г ГАС "Правосудие" Есть поиск судов - телефон, адрес. _ttp://www.sudrf.ru
Опубликовано 15 июня, 200619 г Утром диалог в офисе. - Да-а-а Украина продула Испании, говорят это новая стратегия. - Да, это фигня 6% россиян уверены что Россия может занять 1 место в ЧМФ-2006 г 8-) _ttp://www.court.gov.ua/ _ttp://reyestr.court.gov.ua/reyestr/frame.php На виконання Закону України «Про доступ до судових рішень» Державною судовою адміністрацією України завершено підготовку та відкрито Єдиний державний реєстр судових рішень.
Опубликовано 15 июня, 200817 г Возродим ветку. "Интернет-источники маркетинговой информации" _ttp://www.vr.com.ua/book/lit_marketing.htm Полезное, думаю, найдут не только маркетологи...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь