Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой ты, рейдер

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

И еще раз взаимно спасибо!

• Ответов 57
  • Просмотры 14,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Да, вот еще, коллеги- если кто-то что-то захочет написать по рейдерству - велком опубликоваться у меня на сайте. Ув. CI-KP публиковался.

Опубликовано

Что-то все все выкладываю, выкладывают... И я присоединюсь, пожалуй, с позволения автора, и вот почему - какое-то время назад один довольно известный товарищ из этого бизнеса обращался ко мне с предложением поработать по одному крупному объекту - "покошмарить" многочисленных акционеров. Как там в Вашей терминологии, уважаемый hound, такие рейдеры зовутся? Белые, серые? Я не очень в рейдерской цветовой дифференциации... Портрет был весьма похож. За исключением, пожалуй, что тому товарищу не надо было копии часов носить. Думаю - он в состоянии прикупить себе часовой заводик в Швейцарии...

Опубликовано
  • Автор
Что-то все все выкладываю, выкладывают... И я присоединюсь, пожалуй, с позволения автора, и вот почему - какое-то время назад один довольно известный товарищ из этого бизнеса обращался ко мне с предложением поработать по одному крупному объекту - "покошмарить" многочисленных акционеров. Как там в Вашей терминологии, уважаемый hound, такие рейдеры зовутся? Белые, серые? Я не очень в рейдерской цветовой дифференциации... Портрет был весьма похож. За исключением, пожалуй, что тому товарищу не надо было копии часов носить. Думаю - он в состоянии прикупить себе часовой заводик в Швейцарии...

Я думаю, это был заказчик рейда. Я-то описал исполнителей, не рядовых, но исполнителей, где-то на уровне РПГ.

"Цветовая дифференция" (не штанов, а рейдеров) обычно используется для определения, нарушается или нет закон в применяемых схемах.

Насчет покошмарить многочисленных акционеров - Вы меня несколько в тупик поставили. "Многочисленных" вообще-то никто и не кошмарит - кошмарят контролирущих акционеров, а их всегда немного... Может быть, имелось в виду - покошмарить многочисленных миноров с целью облегчения процесса скупки? Тогда понятно.

Опубликовано
Я думаю, это был заказчик рейда. Я-то описал исполнителей, не рядовых, но исполнителей, где-то на уровне РПГ.

"Цветовая дифференция" (не штанов, а рейдеров) обычно используется для определения, нарушается или нет закон в применяемых схемах.

Насчет покошмарить многочисленных акционеров - Вы меня несколько в тупик поставили. "Многочисленных" вообще-то никто и не кошмарит - кошмарят контролирущих акционеров, а их всегда немного... Может быть, имелось в виду - покошмарить многочисленных миноров с целью облегчения процесса скупки? Тогда понятно.

Ага. Именно так - миноритариев для облегчения скупки акций.

Так как такие рейдеры зовутся-то? Чтобы в блоге их правильно обозвать.

А товарищ этот - может и заказчик, но сам и рейдер весьма известный, частенько в СМИ недобрым словом поминался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.