Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какой ты, рейдер

Featured Replies

Опубликовано
Странно... Меня вообще-то на банкире хорошо знают, и в реале встречался, и какие-то дипломы от них по проффорумам получал... У меня вообще создалось впечатление, что это совсем не те люди, которые на форуме банкира.

это кредитный департамент  банкира хулюганит

я вот Вас там не знаю, хотя и четыре года обитаю :)

• Ответов 57
  • Просмотры 14,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
это кредитный департамент  банкира хулюганит

я вот Вас там не знаю, хотя и четыре года обитаю :)

Наверное, сам форум очень большой. Меня знают в корпоративке и в PR, ну еще в финанализе. В в кредитный я, наверное, и не заходил ни разу.

Хотя честно - что-то мне там последнее время скучновато стало, даже в Разговорах... Как-то все одно и то же.

Опубликовано

У нас наверное разные рейдеры, мои любят Мерседесы... Являются народными депутатами, возглавляют комитеты в Советах, на законы, им глубоко наплевать, вазраст под 40, умело используют профессионалов, как среди юристов, так силовиков. Активно используют административный ресурс, а при необходимости, используют и связи в уголовной среде, (что-бы слегка покалечить какого нибудь неудобного директора). Быстро переключаются на другие цели в случае, если объект рейдерской атаки оказался не по зубам. :smile14:

Опубликовано
Мне еще одна черта бросилась, показательная конспирация и шпиономания (мания преследования). Те, кто участвовал в силовых захватах, по несколько лет потом нервно вздрагивают опасаясь мести, и рассказывают о своих подвигах первому встречному, но все по большому секрету.

Шпиономания - это все от рода деятельности.

До рейда - чтобы не просочилась инфа оппонентам (желающих может быть несколько :smile3:) и самому объекту интереса.

после рейда - не все йогурты методы одинаково полезны и честны, поэтому лучше поостеречься. Да и пока в "бизнесе", то это тоже определенный имидж таинственности.

Свой пиар идет вирусным способом ( многим даже рекомендаций не надо :smile12:)

Имиджевая сторона по разному: от понтовитых "ботанов" (под которых нередко косят) до реальных акул, которым уже этот имидж просто не нужен, хотя корпоративная этика обязывает. :smile3:

По работе действительно очень азартны (переиграть оппонента, придумать новую схему, нестандартное решение вопроса и т.д.).

Наверное так, по крайней мере так мне показалось после общения с некоторыми акулами когда-то давно-давно..

Опубликовано
У нас наверное разные рейдеры, мои любят Мерседесы... Являются народными депутатами, возглавляют комитеты в Советах, на законы, им глубоко наплевать, вазраст под 40, умело используют профессионалов, как среди юристов, так силовиков. Активно используют административный ресурс, а при необходимости, используют и связи в уголовной среде, (что-бы слегка покалечить какого нибудь неудобного директора). Быстро переключаются на другие цели в случае, если объект рейдерской атаки оказался не по зубам. :smile14:

неплохо про акул... :smile20:

... если придется сталкнуться с такой средой, где акулы превуалируют, позволительно ли будет обратиться за консультацией? :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.