Опубликовано 2 июля, 200818 г Опубликовал. http://al-kuzin.livejournal.com/22604.html Ежели где в "запевке" допустил неточности - исправлю. :smile20:
Опубликовано 2 июля, 200818 г Понравилось. Ну, и хорошо... И еще. Меня в одном месте в инете кошмарят форумные тролли - ну в полном соответствии с тем, как описывают ув.CI-KP и ув.Искендер. Если у кого-то есть немного времени и не совсем противно меня поддержать - вот здесь http://bankir.ru/news/experts/orfenov/486/136663/ Кстати, там затравочная статья как раз о PR. Сейчас глянем. :smile20: :-)) Изменено 2 июля, 200818 г пользователем Искендер
Опубликовано 2 июля, 200818 г Посмотрел Банкир.ру - ничего не понял... В чем проблемы-то? Пока все только "в цвет" и никак иначе. Радоваться надо.
Опубликовано 2 июля, 200818 г Автор Точно? А я думал, меня кошмарят... Видно, по-настоящему меня еще и не кошмарили никогда...
Опубликовано 2 июля, 200818 г Точно? А я думал, меня кошмарят... Видно, по-настоящему меня еще и не кошмарили никогда... Ну... батенька... Это Вам пеар делают и немного вилкой тыкают - на готовность проверяют. Во-первых, - Вы прекрасно отдавали себе отчет - на каком ресурсе Вам предстоит опубликоваться, да еще и с таким материалом! Ресурс - практически со свободным комментированием, а статья... Ну, представьте себе, что я выдаю на Advisers`е статью, где в красках рассказываю, как меня позвали нагнуть "антирейдеров" и я их нагнул самым банальным образом, с помощью "двухходовочки". Полагаю, что завсегдатаи Вашего сайта попытались бы меня обглодать, яко пираньи и без всякого наркоза... Во-вторых, - Вы забываете аксиому, которую, как PRщик, знать обязаны: "Чтобы не говорили про пиарщика - все хорошо, даже, если говорят плохо". В Вашей ситуации эта аксиома абсолютно работает - Вам создают известность. В-третьих, - Вы вполне достойно "держите удар", что не может не вызывать уважения - уверенный в себе человек, которому ничего не надо доказывать этим "малькам" - он предпочитает рыбу покрупнее. P.S. Нас с Евгением тоже не раз уже пнули за книжку. И "чайники", и (типа) профи - мы только спасибо говорим. Потому как все нам на пользу идет...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь