Опубликовано 11 августа, 200817 г http://www.1tv.ru/news/n111555 все видео с места событий... Правда реклама перед роликами "достает", но видео того стоит...
Опубликовано 11 августа, 200817 г Лента записей блоггеров, указавших местом проживания Грузию >ЗДЕСЬ< Via anton Изменено 11 августа, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 11 августа, 200817 г Что-то шибко навеяло убеганием саакова от журналистов... А вариант с ядом - очень даже не плохой... "Ги_тлер в Контакте" - _ttp://rutube.ru/tracks/875250.html?v=65851bd943371214c0a7a939667deac1
Опубликовано 12 августа, 200817 г Политолог: Конспекты информвойны со стороны Вашингтона против России были готовы давно «Обращает на себя внимание то, что западные телеканалы, прежде всего, американские... ... которую в эти дни развязали США», — подчеркивает он. http://www.rosbaltnord.ru/2008/08/11/512486.html Я думаю, что не столь важно на каких каналах подается официальная позиция России, гораздо важнее, что все делается с позиции международных законов и принятых норм. Т.е. образно говоря позиция "слона и моськи" - мы знаем что это правильно и поступаем так, а что кто-то вокруг создает шум нам не очень интересно. Кстати, я по ТВ не понял от кого Саакашвили убегал, может кто объяснит ?
Опубликовано 12 августа, 200817 г Я думаю, что не столь важно на каких каналах подается официальная позиция России, гораздо важнее, что все делается с позиции международных законов и принятых норм. Т.е. образно говоря позиция "слона и моськи" - мы знаем что это правильно и поступаем так, а что кто-то вокруг создает шум нам не очень интересно. Кстати, я по ТВ не понял от кого Саакашвили убегал, может кто объяснит ? Там типа Российский штурмовик появился и грызун решил что его счас будут убивать. А на тему слона и моськи в корне не согласен. Печально что по всей видимости ответственные лица придерживаются аналогичного посыла. Или же у них мало что путного полуается. Изменено 12 августа, 200817 г пользователем Квазиморда
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь