Опубликовано 12 августа, 200817 г Тут подумалось: а вот почемуб Медведеву, раз он такой весь из себя интернетчик, порсто отметить гденить в интервью со СМИ, что типа считаю, что былобы не плохо, чтоб кажный россиянин с инетом донес свое отношение и позицию России по Осетии и Грузии до иноговорящих друзей и коллег в интернете. Информвойна бы вышла на иной уровень ИМХО. Счас на крупных предприятиях начнется вся эта мишура типа организации митингов и пикетов (еще под эту дудку организуют "добровольные" пожертвования Осетинам на какието непонятные банковские счета вместо адресных и конкретных посылок), а о том что организовать АКТИВНЫЕ скоординированные действия офисной братии никто как водится и не подумает. Любая война - хоть "традиционная", хоть информационная - это комплекс скоординированных и профессиональных действий подготовленных и обученных людей, четко выполняющих приказы командира. Никакая самодеятельность недопустима. Если мы, конечно, говорим о войне, которая ведется с расчетом на успех, а не с целью "клево потусоваться". Так что - пусть офисная братия занимается своими делами...
Опубликовано 12 августа, 200817 г Любая война - хоть "традиционная", хоть информационная - это комплекс скоординированных и профессиональных действий подготовленных и обученных людей, четко выполняющих приказы командира. Никакая самодеятельность недопустима. Если мы, конечно, говорим о войне, которая ведется с расчетом на успех, а не с целью "клево потусоваться". Так что - пусть офисная братия занимается своими делами... Это ясно. И это безусловно так. Но уж извините скоординированных и профессиональных не видно (я сейчас говорю про мировое порстранство паутины, иноСМИ и иноTV). И уж если никак то может быть лучше так? И это не та часть войны которая может вестись только профессионалами по моему. Донести свое видинее может каждый. Тем более наша пропаганда наше мнеине в массе сгладило под одну гребенку. Изменено 12 августа, 200817 г пользователем Квазиморда
Опубликовано 12 августа, 200817 г Это ясно. И это безусловно так. Но уж извините скоординированных и профессиональных не видно. И уж если никак то может быть лучше так? И это не та часть войны которая может вестись только профессионалами по моему. Донести свое видинее может каждый. Тем более наша пропаганда наше мнеине в массе сгладило под одну гребенку позицию. Я не понял. Если некая пропаганда умудрилась сгладить мнение под гребенку, то она, видимо все же есть и скоординирована? Более того, Вы ее увидели. Так в чем тогда вопрос? Интернет Вам, вроде, никто не блокировал. Есть, что сказать - вэлкам.
Опубликовано 12 августа, 200817 г Я не понял. Если некая пропаганда умудрилась сгладить мнение под гребенку, то она, видимо все же есть и скоординирована? Более того, Вы ее увидели. Так в чем тогда вопрос? Интернет Вам, вроде, никто не блокировал. Есть, что сказать - вэлкам. Отредактировал уже. Имел ввиду англоговорящий интернет, где нашей пропаганды я пока не увидил. В отличие от грузинской.
Опубликовано 12 августа, 200817 г Это ясно. И это безусловно так. Но уж извините скоординированных и профессиональных не видно (я сейчас говорю на мировом порстранстве паутины, СМИ и телевидения). И уж если никак то может быть лучше так? И это не та часть войны которая может вестись только профессионалами по моему. Донести свое видинее может каждый. Тем более наша пропаганда наше мнеине в массе сгладило под одну гребенку. Да, не видно, согласен. Но это ж не значит, что Кузьма Минин Дмитрий Медведев должен обратиться к посадским людям рунетчикам с призывом создать ополчение доносить свою позицию до всего мира? Во-первых, - это будет выглядеть уже каким-то жестом отчаяния. Во-вторых, - никто не мешает любому из нас "пойти и сказать". Для этого воззваний в стиле "вставайте люди русские" - не нужно. И идут, и говорят. Но частное мнение - не есть ИВ. Это даже и не партизанщина.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь