Опубликовано 12 августа, 200817 г образно говоря позиция "слона и моськи" - мы знаем что это правильно и поступаем так, а что кто-то вокруг создает шум нам не очень интересно. Позиция слона и моськи не очень выигрышна для России. Ввиду неочевидности того, кто есть кто.
Опубликовано 12 августа, 200817 г Я думаю, что не столь важно на каких каналах подается официальная позиция России... Еще как важно.
Опубликовано 12 августа, 200817 г Я думаю, что не столь важно на каких каналах подается официальная позиция России, гораздо важнее, что все делается с позиции международных законов и принятых норм. Т.е. образно говоря позиция "слона и моськи" - мы знаем что это правильно и поступаем так, а что кто-то вокруг создает шум нам не очень интересно. Я полагаю, информвойна - просто не Ваше.
Опубликовано 12 августа, 200817 г Тут подумалось: а вот почемуб Медведеву, раз он такой весь из себя интернетчик, порсто отметить гденить в интервью со СМИ, что типа считаю, что былобы не плохо, чтоб кажный россиянин с инетом донес свое отношение и позицию России по Осетии и Грузии до иноговорящих друзей и коллег в интернете. Информвойна бы вышла на иной уровень ИМХО. Счас на крупных предприятиях начнется вся эта мишура типа организации митингов и пикетов (еще под эту дудку организуют "добровольные" пожертвования Осетинам на какието непонятные банковские счета вместо адресных и конкретных посылок), а о том что организовать АКТИВНЫЕ скоординированные действия офисной братии никто как водится и не подумает. Изменено 12 августа, 200817 г пользователем Квазиморда
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь