Hamster Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Всем здравствуйте! :) Куда и кем лучше всего устроиться молодому специалисту, который интересуется конкурентной разведкой? Pr-менеджером? Аналитиком бизнес-процессов? Естественно, что сразу в СБ или помощником руководителя никто не возьмет, тогда с чего лучше начать? Проживаю в Украине, образование техническое, опыта работы мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 СБ и КР - вещи не совсем одинаковые. Из того, что Вы назвали, я бы выбрал вариант "PR-менеджером". У него свободы действий больше, чем у аналитика, и он напрямую а не опосредованно соприкасается с внешней средой, и налаживает контакты с людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamster Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 СБ и КР - вещи не совсем одинаковые. Да, я различаю понятия, неточно выразился. Из того, что Вы назвали, я бы выбрал вариант "PR-менеджером". У него свободы действий больше, чем у аналитика, и он напрямую а не опосредованно соприкасается с внешней средой, и налаживает контакты с людьми. Спасибо за совет! Жаль, что партнеры Р-Техно в нашей стране только в Днепропетровске. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
айкидока Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 СБ и КР - вещи не совсем одинаковые. Из того, что Вы назвали, я бы выбрал вариант "PR-менеджером". У него свободы действий больше, чем у аналитика, и он напрямую а не опосредованно соприкасается с внешней средой, и налаживает контакты с людьми. Предложений маловато, конечно. Но PR - менеджером сразу? Полагал бы, что изначально поработать в должности специалиста, ведущего специалиста не помешало бы. Уж потом менеджером. В области страхования поработать агентом по страхованию можно... веток много: авто страхование, страхование жизни, здоровья, имущества... очень много видов. Поляна весьма обширная. А связей!!! Только успевай отсеивать. Вот тут и пригодятся нарабатываемые навыки в КР. Заведение знакомства, получение информации, работа с клиентом (ФЛ и ЮЛ) и много много другого... Тоже, как вариант... Удачи! :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hamster Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Предложений маловато, конечно. Но PR - менеджером сразу? Полагал бы, что изначально поработать в должности специалиста, ведущего специалиста не помешало бы. Уж потом менеджером. В области страхования поработать агентом по страхованию можно... веток много: авто страхование, страхование жизни, здоровья, имущества... очень много видов. Поляна весьма обширная. А связей!!! Только успевай отсеивать. Вот тут и пригодятся нарабатываемые навыки в КР. Заведение знакомства, получение информации, работа с клиентом (ФЛ и ЮЛ) и много много другого... Тоже, как вариант... Удачи! :smile3: Спасибо! :) Однако, в качестве стархового агента, как мне кажется, не вполне можно реализовать аналитические способности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.