Che Burashka Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Теперь надо говорить: "Эх, вот если бы ты совершенно добровольно рассказал мне, где был с восьми до одиннадцати, то я бы не расстроился до такой степени, чтобы запретить тебе играть на компьютере по выходным" :) И при этом не забыть взять письменное подтверждение добровольного согласия на выдачу информации :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 И при этом не забыть взять письменное подтверждение добровольного согласия на выдачу информации :smile12: Нет! Надо, чтобы они за нами сами бегали, отрывали наши руки от наших же ушей и принудительно рассказывали. Тогда согласия брать не надо и они же сами будут виноваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черно-белый Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 мне интересно, как быть с опросами на форумах, а то тут некоторые несознательные товарищи их клепают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 мне интересно, как быть с опросами на форумах, а то тут некоторые несознательные товарищи их клепают Это был опрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Che Burashka Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Это был опрос? :) :smile20: :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.