ТАЛИСМАН1 Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Смотрел програмку про коллекторов. Там присутствовал человек. Вроде по регалиям человек серьезный.Но морально его журналисты и гости "завалили".Злоупотребления у коллекторов были и будут. Это не повод чего-то отменять. Антиколлекторство - увеличивает проблему. Это мое убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hound Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вообще не первый год размышляю на эту тему. Пришел к выводу, что в условиях РФ более-менее нормально способно развиваться только корпоративное коллекторство, и индивидуальное - нет. Корпоративное, это как? Какую модель построения корпоративного коллекторства - вы видите?Корпоративное - это по долгам юридических лиц. А законных и при этом рабочих моделей - множество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Злоупотребления у коллекторов были и будут. Это не повод чего-то отменять. Антиколлекторство - увеличивает проблему. Это мое убеждение.Мне кажется, пусть жизнь расставит все по местам. Рынок и суды то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noy1 Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Для корпоративных взыскателей как мне кажется был бы не плохой выход, если бы в гражданском кодексе прописали, что по долгам юр. л. отвечает не только юр.л., но и учредители своим имуществом. согласитесь намного бы снизились неплатежи и долги. Нечего учреждать и только бабло потом получать (дивиденты), да на Багамы кататься. А потом чуть что, пошли проблемы, я-учредитель,,,чего ко мне пристаете...идите бабки получайте с ООО (директора) с уставным капиталом 10 т.р., а остальное все в аренде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.