Опубликовано 6 сентября, 200817 г 1. конкретных фактов не было, до этого случая 2. экономическое положение - процветают ксати я и думаю возможно они сами это замутили ущерба фактически нет - ну прозвонили клиентов извините мол конкуренты, это им только на руку. шумихи много подняли все об этом говорят, компания становится известнее и т.д. но это только предположение Если они все одинаково хорошо себя чувствуют, то у них у всех и мотивы одинаковые. Кстати, а какие суммы этой "задолженности" звучали и за какой период? Они соответствовали реальным расценкам этого издания или нет? Иными словами, из письма следовало, что у этого издания дешевая и выгодная реклама или же наоборот - мало того, что дерут втридорога, так еще и письма должникам гадкие шлют?
Опубликовано 6 сентября, 200817 г Не. Нужно доказать наличие ущерба. Совершенно верно + предоставление соответствующих документов, предусматриваемых Законодательством. А вообще то можно предположить, что сами руководители данной организации могут таким образом "пиарить" себя. Вы посмотрите, понаблюдайте поведение своих руководителей. Штука, конечно, тонкая. И без соответствующего опыта можно лего ошибиться в выводах. НО. Если удасться получить на выходе правильный результат, то это пойдет в копилку аналитической интуиции, что тоже неплохо. И еще. Прежде, чем собиретесь плотно работать по этому вопросу, неплохо бы было просчитать экономические затраты. Может получение ответа на вопрос экономически не выгоден????? Удачи...
Опубликовано 6 сентября, 200817 г Автор уважаемые форумчане благодарю всех за ответы, ситуация свежая, соберу еще информацию, покумекаю - если будет результат сообщу - ситуация в принципе не стандартная может кому и пригодится на будущее всем спасибо
Опубликовано 8 сентября, 200817 г 1. конкретных фактов не было, до этого случая 2. экономическое положение - процветают ксати я и думаю возможно они сами это замутили ущерба фактически нет - ну прозвонили клиентов извините мол конкуренты, это им только на руку. шумихи много подняли все об этом говорят, компания становится известнее и т.д. но это только предположение Я полагаю, что если они процветают - это сделали не они. Риски большие, польза сомнительна (если процветают). Я полагаю - конкуренты.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь