Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конкурентная разведка: методы борьбы

Featured Replies

Опубликовано
Ну, если Вам лень рыться на форуме, давайте уменьшим информационный массив.

Вот это - мой сайт: <noindex>http://ci-razvedka.ru/</noindex>

Посмотрите разделы: <noindex>Этот</noindex>, <noindex>Этот</noindex> и <noindex>Этот</noindex>.

Если Вам понятно то, что там говорится, Вы получили ответы на свои вопросы. Если непонятно, то подумайте, что нужно, чтобы понять.

Потом все равно поройтесь в форуме. И почитайте книги. А вопросы, которые потом останутся - задайте тут. Начальный курс КР - примерно 4 дня плотной работы. Это не формат форума.

Огромное спасибо за информацию. Я теперь, хотя бы знаю с чего начать. :smile22:

• Ответов 131
  • Просмотры 34т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
О, мадам! (Если все же мадам). Вы интуитивно, как большинство женщин, уже постигли суть науки. Каждый гасконец прирожденный академик, а каждая женщина - разведчик. И не надо ничего изучать - суета все. Хлопайте глазками, ладошки к щечкам - ой, я такая бестолковая, ничего не понимаю... Все ломануться объяснять и помогать. Это если аудитория обычная. Если как здесь, то немножко почморят (пардон - поиздеваются на тему ума блондинки), а потом обратно начнут поучать. Это самый главный технический прием, ибо в виртуальном мире

- никто почему-то не сомневается, что объект, заявивший себя блондинкой, действительно женщина. Видимо тут подсознательные мужские страхи сказываются - типа ктож по доброй то воле...

- ничто так не греет душу специалиста, чем реплика блондинки после ответа на тупой вопрос этой же блондинки - "ой, какой Вы умный!!! А я и не знала... Как хорошо, что я Вас нашла..." Ну и все в этом роде.

Что характерно, второе правило и для мира реального сгодиться.

А во многих знаниях есть многие печали. Оно Вам надо?

Я брюнетка. Удачной борьбы со стереотипами и застарелыми комплексами. :smile3:

Опубликовано
Бог с Вами. :smile1: "Вы неправильно истолковали мой тон." (с)

Я к тому, что тут много барышень, зачастую опытных и грамотных. Попробуйте списаться с кем-нибудь из них в личке, если опасаетесь, что заклюют поручики.

А ещё - не поленитесь полистать форум.

Вам отдельное спасибо за понимание, в наш век "железных дровосеков" это дорогого стоит. :smile1:

Опубликовано
Как думаете, в Украине такие ....

Велкам(тьфу,бісова мова...).Вітаю шановна пані. Це товаривство с першого зору таке зле і не прівітне,...а далі буде ще цікавіше :)) Звертайтесь,прилаштуемо.:)

Изменено пользователем Скиф

Опубликовано
Велкам(тьфу,бісова мова...).Вітаю шановна пані. Це товаривство с першого зору таке зле і не прівітне,...а далі буде ще цікавіше :)) Звертайтесь,прилаштуемо.:)

Не думаю, что очень уж все не приветливые и злые, просто у некоторых не удовлетворенные потребности во власти и желание унизить других. Возможно, не принятие женщин в такой "мужской" сфере. В целом же люди образованные, интересные, приятные в общении. За подсказки с чего начать я им очень благодарна. :smile1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.