Опубликовано 31 октября, 200916 г Ну, почему же нет,думаю,что имеются,вопрос плавающий,не понять всю глубину Ваших глубин...,что Вы хотите услышать? Просто хотелось бы знать бизнес- разведка только для людей со специальной подготовкой или же есть варианты?
Опубликовано 31 октября, 200916 г О чём Вы,уважаемый? Какие профессии и услуги?Выражайтесь более яснее. Я задала вопрос в рамках темы форума, думаю, если вы прочтете вопрос внимательнее, сможете понять.
Опубликовано 31 октября, 200916 г Просто хотелось бы знать бизнес- разведка только для людей со специальной подготовкой или же есть варианты?Я задала вопрос в рамках темы форума, думаю, если вы прочтете вопрос внимательнее, сможете понять. О. Теперь поняли. Дракон - девочка. Вам персонально, как и многим другим барышням на этом форуме, достаточно лёгкой гимнастики.
Опубликовано 31 октября, 200916 г Я задала вопрос в рамках темы форума, думаю, если вы прочтете вопрос внимательнее, сможете понять. Тогда просто совет,просмотрите внимательнее форум,очень не мало литературы,описаны многие вопросы КР. Удачи!
Опубликовано 31 октября, 200916 г Как думаете, в Украине такие профессии востребованы? Оказывают ли такие услуги и если да, то где. Да,особенно сейчас очень необходимы...Дать адрес?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь