MaZik Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Господа, ай ниид хелп... Ситуация: Есть стойкие подозрения, что завелась крыса и один важный файлик (постоянно обновляемый), с определенной периодичностью отправляет конкурентам. Доступ к данному файлу имеют несколько человек. На всех компьютерах подозреваемых есть USB порты. :smile17: При просмотре логов посещений и исходящего трафика (всё чем админы смогли помочь), подозрение пало на конкретное лицо. Появилась подозрение, что ОНО скидывает данный файл через ХТТПшное мыло. При этом, конечно, не исключена ошибка, и вариант с USB может существовать. Так же не исключено, что ошиблись и злодей не тот. Доступ ко всем компутерам полный, с возможностью настройки антивируса. Задача: поймать злодея с поличным. Теоретически, RAdmin или PCanyware подходят, но надо будет весь рабочий день пялиться в монитор или записывать и потом столько же просматривать. В течении недели. Не подскажете ли что нибудь более специализированное? Или может иные пути решения проблемы? Прочитал соответствующую тему , но глаза разбежались. Просто понимаю, что будет только одна попытка. Проколов быть не должно. Если есть у кого опыт, поделитесь плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А клавиатурный перехватчик не решает проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZik Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А клавиатурный перехватчик не решает проблему? Клавиатурный перехватчик, на сколько я понимаю, снимает только то, что набирается с клавиатуры. Т.е. если в "избранных" стоит страничка почты, а логины/пароли сохранены, то остальное делается мышкой. Или я не прав? Да и необходимы снимки экрана. В принципе определился с алгоритмом, надо только обкатать програмульку... :smile4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarOdeR Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А клавиатурный перехватчик не решает проблему? уважаемый коллега прав, ибо некоторые клавиатурные перехватчики не только "снимают" битье по клаве. но и с периодичностью "снимают" изображение, выводимое на монитор, сохраняя его в определенной папке. кроме того, он снимает список посещенных адресов и т.д. если я не ошибаюсь, то данные функции заложены в KeyLogger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarOdeR Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да и необходимы снимки экрана. В принципе определился с алгоритмом, надо только обкатать програмульку... :smile4: если в этом есть необходимость, то я постараюсь вечером перебрать свой архив программок на домашнем компьютере и сообщить названия, подходящих на мой взгляд программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.