Опубликовано 18 сентября, 200817 г Автор А я так понимаю, что во всех предложенных уважаемыми форумчанами, программах,с дистанционными функциями, есть возможность установки только на ОДИН клиент?
Опубликовано 18 сентября, 200817 г А я так понимаю, что во всех предложенных уважаемыми форумчанами, программах,с дистанционными функциями, есть возможность установки только на ОДИН клиент? насколько мне известно, шпионы ставятся на один комп и отслеживают только его, хотя могу ошибаться.
Опубликовано 18 сентября, 200817 г А я так понимаю, что во всех предложенных уважаемыми форумчанами, программах,с дистанционными функциями, есть возможность установки только на ОДИН клиент? Есть StaffCop ,которая работает в локалке. Время работы демо-версии - 15 дней. Функциональное ограничение - возможность установки не более 10 агентов. Изменено 18 сентября, 200817 г пользователем Ice
Опубликовано 18 сентября, 200817 г А я так понимаю, что во всех предложенных уважаемыми форумчанами, программах,с дистанционными функциями, есть возможность установки только на ОДИН клиент? Нет - см. ссылку в первом посту ветки :smile3: Там есть программы для контроля нескольких компьютеров Ну и не забываем ранее обсуждавшиеся темы: "защита информации от кражи персоналом", "Предотвращение инсайда, Возможно ли заранее предотвратить инсайд? Какие существуют методы?" Я всегда рекомендую ставить сразу на все компьютеры ЛВС, а уже применение по мере необходимости (в том числе профилактический контроль)
Опубликовано 18 сентября, 200817 г Господа, ай ниид хелп... Ситуация: Есть стойкие подозрения, что завелась крыса и один важный файлик (постоянно обновляемый), с определенной периодичностью отправляет конкурентам. Доступ к данному файлу имеют несколько человек. На всех компьютерах подозреваемых есть USB порты. :smile17: При просмотре логов посещений и исходящего трафика (всё чем админы смогли помочь), подозрение пало на конкретное лицо. 1)Если файл лежит на файловом сервере, то можно включить аудит обращений к нему, чтобы посмотреть, кто на самом деле его скачивал. 2)Что за логи посещений и исходящего трафика? Логи прокси-сервера?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь