Опубликовано 3 января, 200917 г Вот именно, что "пока само не рассосется". И в очередной раз закрытый вентиль - едва ли может стать той каплей, что переполнит чашу. Так-же думаю. И считаю, что европейцы тоже не обвинянят Украину в воровстве их газа - свалив все проблемы на Газпром. А вот чего Газпром не подает в какой-нибудь междунапродный арбитраж я не понимаю :smile10: .
Опубликовано 3 января, 200917 г Так-же думаю. И считаю, что европейцы тоже не обвинянят Украину в воровстве их газа - свалив все проблемы на Газпром. А вот чего Газпром не подает в какой-нибудь междунапродный арбитраж я не понимаю :smile10: . Если швейцарские аудиторы сидят на газпромовских станциях и фиксируют вход и выход, а Украина при этом не дает им смотреть данные у себя, то картина быстро станет понятна. А в арбитраж в новогодние праздники подавать, наверное, нецелесообразно :)
Опубликовано 3 января, 200917 г Если швейцарские аудиторы сидят на газпромовских станциях и фиксируют вход и выход, а Украина при этом не дает им смотреть данные у себя, то картина быстро станет понятна. А в арбитраж в новогодние праздники подавать, наверное, нецелесообразно :) Не-а Подали
Опубликовано 4 января, 200917 г Не-а Подали Подали? "Ну и? Полегчало?" © анегдод. Теперь, типа, на Украине вмиг сложится революцьённая ситуация! :smile12:
Опубликовано 4 января, 200917 г Подали? "Ну и? Полегчало?" © анегдод. Теперь, типа, на Украине вмиг сложится революцьённая ситуация! :smile12: Я на это даже не намекал. Но, мне кажется, что перед мировым сообществом мы более белыми и пушистыми будем выглядеть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь