Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
не забывайте, решительные вы наши, о Татарстане, Сахалине, Карелии, Калининграде, Уральской республике и пр.

Пока нефть дорогая и центральная власть сильная - они молчат.

Но вот нефть упала до 48 долларов. И вот-вот все начнут вспоминать "а не обьедает ли их Москва?"

А Москва - армию сокращает, Абхазию с Осетией признает - через годик пойдет Татарстан по пути Осетии.

До Крыма ли будет ?

мы не ваши мы сами по себе.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уральской республике

У меня ощущение, что я отстал от жизни. Что это такое?

было и такое оказывается....

http://www.compromat.ru/main/rossel/podkopay.htm

Ура́льская респу́блика — не предусмотренный Конституцией Российской Федерации субъект Российской Федерации, de facto существовавший с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года в границах современной Свердловской области. Республика была преобразована из Свердловской области с целью повышения её статуса в составе Российской Федерации и приобретения большей экономической и законодательной самостоятельности.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B0

Опубликовано

Век живи - век учись...

Помнится, в начале 90-х говорили и о провозглашении Дальневосточной республики, но вот про Уральскую я как-то забыл... Мне казалось, что это не более чем идея, с которой действительно тогда носился Россель.

Опубликовано
Век живи - век учись...

Помнится, в начале 90-х говорили и о провозглашении Дальневосточной республики, но вот про Уральскую я как-то забыл... Мне казалось, что это не более чем идея, с которой действительно тогда носился Россель.

И век проверяй информацию :)

de facto существовавший с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года в границах современной Свердловской области.

Я там тоже в это время жил. De-facto, так сказать. И нифига не заметил Уральской республики. Ну да, разговоры были. Деньги напечатали даже, кажется - уральские франки - но в оборот их не выпустили. И через несколько лет эти франки, вроде бы, использовали в качестве талонов на продукты и вещи для малообеспеченных, когда их в специальных магазинах "отоваривали".

Не более того. Ни пограничных столбов, ни изменения прописки, ни новой формы гаишникам, ни отдельной армии с таможней не наблюдалось. В чем же тогда "дефактность" была?

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано
И век проверяй информацию :)

Я там тоже в это время жил. De-facto, так сказать. И нифига не заметил Уральской республики. Ну да, разговоры были. Деньги напечатали даже, кажется - уральские франки - но в оборот их не выпустили. И через несколько лет эти франки, вроде бы, использовали в качестве талонов на продукты и вещи для малообеспеченных, когда их в специальных магазинах "отоваривали".

Не более того. Ни пограничных столбов, ни изменения прописки, ни новой формы гаишникам, ни отдельной армии с таможней не наблюдалось. В чем же тогда "дефактность" была?

Не буду отстаивать "дефактность".

а к слову, я вот на Украине тоже не вижу несмотря на то что форма у Гайцев другая, таможня есть и все такое, а государственности не вижу как собственно и самостоятельного государства. Только внешние признаки...ИМХО

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.