Опубликовано 17 ноября, 200817 г не забывайте, решительные вы наши, о Татарстане, Сахалине, Карелии, Калининграде, Уральской республике и пр. Пока нефть дорогая и центральная власть сильная - они молчат. Но вот нефть упала до 48 долларов. И вот-вот все начнут вспоминать "а не обьедает ли их Москва?" А Москва - армию сокращает, Абхазию с Осетией признает - через годик пойдет Татарстан по пути Осетии. До Крыма ли будет ? мы не ваши мы сами по себе.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Уральской республике У меня ощущение, что я отстал от жизни. Что это такое? было и такое оказывается.... http://www.compromat.ru/main/rossel/podkopay.htm Ура́льская респу́блика — не предусмотренный Конституцией Российской Федерации субъект Российской Федерации, de facto существовавший с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года в границах современной Свердловской области. Республика была преобразована из Свердловской области с целью повышения её статуса в составе Российской Федерации и приобретения большей экономической и законодательной самостоятельности. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%...%B8%D0%BA%D0%B0
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Век живи - век учись... Помнится, в начале 90-х говорили и о провозглашении Дальневосточной республики, но вот про Уральскую я как-то забыл... Мне казалось, что это не более чем идея, с которой действительно тогда носился Россель.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Век живи - век учись... Помнится, в начале 90-х говорили и о провозглашении Дальневосточной республики, но вот про Уральскую я как-то забыл... Мне казалось, что это не более чем идея, с которой действительно тогда носился Россель. И век проверяй информацию :) de facto существовавший с 1 июля 1993 года по 9 ноября 1993 года в границах современной Свердловской области. Я там тоже в это время жил. De-facto, так сказать. И нифига не заметил Уральской республики. Ну да, разговоры были. Деньги напечатали даже, кажется - уральские франки - но в оборот их не выпустили. И через несколько лет эти франки, вроде бы, использовали в качестве талонов на продукты и вещи для малообеспеченных, когда их в специальных магазинах "отоваривали". Не более того. Ни пограничных столбов, ни изменения прописки, ни новой формы гаишникам, ни отдельной армии с таможней не наблюдалось. В чем же тогда "дефактность" была? Изменено 17 ноября, 200817 г пользователем CI-KP
Опубликовано 17 ноября, 200817 г И век проверяй информацию :) Я там тоже в это время жил. De-facto, так сказать. И нифига не заметил Уральской республики. Ну да, разговоры были. Деньги напечатали даже, кажется - уральские франки - но в оборот их не выпустили. И через несколько лет эти франки, вроде бы, использовали в качестве талонов на продукты и вещи для малообеспеченных, когда их в специальных магазинах "отоваривали". Не более того. Ни пограничных столбов, ни изменения прописки, ни новой формы гаишникам, ни отдельной армии с таможней не наблюдалось. В чем же тогда "дефактность" была? Не буду отстаивать "дефактность". а к слову, я вот на Украине тоже не вижу несмотря на то что форма у Гайцев другая, таможня есть и все такое, а государственности не вижу как собственно и самостоятельного государства. Только внешние признаки...ИМХО
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь