Опубликовано 13 ноября, 200817 г Значится так. Или извинитесь за подобные речи и больше их не делайте, или покажите мне это заявление с Вашим подробным анализом. Или, уж простите, я Вас за клевету забаню нах. Уважаемый CI-KP! Вы же прекрасно знаете, что на форуме удалено 5 дней переписки. То есть - ни я подтвердить, ни Вы опровергнуть данной информации объективно не можем. Я помню, что в ходе разговора о возможных перспективах ситуации вокруг Крымского полуострова, Вы, в силу своей информированности высказались, что лично видели гипотетический документ-план по целесообразности и формам силового воздействия на АРК или же на ее территории. Если опять возникло недопонимание - я прошу прощения за то, что возможно недостаточно точно высказался. Если же Вы ищете повода выгнать меня с форума - так Вы скажите. Вы человек уважаемый, я - уйду. Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Marseille
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Уважаемый CI-KP! Вы же прекрасно знаете, что на форуме удалено 5 дней переписки. То есть - ни я подтвердить, ни Вы опровергнуть данной информации объективно не можем. Я помню, что в ходе разговора о возможных перспективах ситуации вокруг Крымского полуострова, Вы, в силу своей информированности высказались, что лично видели гипотетический документ-план по целесообразности и формам силового воздействия на АРК или же на ее территории. Если опять возникло недопонимание - я прошу прощения за то, что возможно недостаточно точно высказался. Если же Вы ищете повода выгнать меня с форума - так Вы скажите. Вы человек уважаемый, я - уйду. Понятно. Да, вероятно, возникло недопонимание. Восстановить те посты из Ленты можно, но в данном случае, когда выяснилось, что Вы говорили по памяти, а не утверждали точно, в этом нет необходимости. Еще раз поясню: я не утверждал, что есть " абсолютно реальные и серьезные планы по силовой операции в Крыму". Мы говорили о том, что, когда подобные планы обсуждаются в прессе, это информационные вбросы, под которыми обычно есть основания. Эти основания могут быть, кстати, совершенно разными - от профилактики подобных планов до обкатки реакции на них. Я не ищу повода выгнать Вас. Если появится такой повод, Вы будете об этом уведомлены и начнутся переговоры. Что, собственно, всегда и делается. Считаю инцидент исчерпанным. Спасибо.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Конституция УССР от 20.04.1978. Статья 77 Вообще то я писала за Конституцию АР Крым от 21 октября 1998 года.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Понятно. Еще раз простите, что неточно сформулировал. В одном из постов, которые тоже канули в лету, я уже пытался продемонстрировать, что логически - России нет никакого смысла применять силовые приемы по поводу Крыма, поскольку, если текущий момент не претерпит резких изменений, он и так будет российским через некоторое время. И исключительно путем прозрачных и демократических явлений (таких как референдум жителей Крыма). Вопрос сам по себе возник из гипотетических "угроз", которые "возможно" поможет нивелировать вступление Украины в НАТО.
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Дополню. Уважаемым Евгением упоминались "сценарии возможных действий России в Крыму и на Украине". Один из "сценариев" приписывается корпорации РЭНД (гляньте - что это за "корпорация"). Источник, судя по всему, где-то в Литве. Материалы, так же, упомянуты в моем блоге, именно в контексте "qui prodest?"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь