Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Значится так. Или извинитесь за подобные речи и больше их не делайте, или покажите мне это заявление с Вашим подробным анализом.

Или, уж простите, я Вас за клевету забаню нах.

Уважаемый CI-KP!

Вы же прекрасно знаете, что на форуме удалено 5 дней переписки. То есть - ни я подтвердить, ни Вы опровергнуть данной информации объективно не можем. Я помню, что в ходе разговора о возможных перспективах ситуации вокруг Крымского полуострова, Вы, в силу своей информированности высказались, что лично видели гипотетический документ-план по целесообразности и формам силового воздействия на АРК или же на ее территории.

Если опять возникло недопонимание - я прошу прощения за то, что возможно недостаточно точно высказался.

Если же Вы ищете повода выгнать меня с форума - так Вы скажите. Вы человек уважаемый, я - уйду.

Изменено пользователем Marseille

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Уважаемый CI-KP!

Вы же прекрасно знаете, что на форуме удалено 5 дней переписки. То есть - ни я подтвердить, ни Вы опровергнуть данной информации объективно не можем. Я помню, что в ходе разговора о возможных перспективах ситуации вокруг Крымского полуострова, Вы, в силу своей информированности высказались, что лично видели гипотетический документ-план по целесообразности и формам силового воздействия на АРК или же на ее территории.

Если опять возникло недопонимание - я прошу прощения за то, что возможно недостаточно точно высказался.

Если же Вы ищете повода выгнать меня с форума - так Вы скажите. Вы человек уважаемый, я - уйду.

Понятно. Да, вероятно, возникло недопонимание.

Восстановить те посты из Ленты можно, но в данном случае, когда выяснилось, что Вы говорили по памяти, а не утверждали точно, в этом нет необходимости.

Еще раз поясню: я не утверждал, что есть " абсолютно реальные и серьезные планы по силовой операции в Крыму".

Мы говорили о том, что, когда подобные планы обсуждаются в прессе, это информационные вбросы, под которыми обычно есть основания. Эти основания могут быть, кстати, совершенно разными - от профилактики подобных планов до обкатки реакции на них.

Я не ищу повода выгнать Вас. Если появится такой повод, Вы будете об этом уведомлены и начнутся переговоры. Что, собственно, всегда и делается.

Считаю инцидент исчерпанным. Спасибо.

Опубликовано
Конституция УССР от 20.04.1978. Статья 77

Вообще то я писала за Конституцию АР Крым от 21 октября 1998 года.

Опубликовано
Понятно.

Еще раз простите, что неточно сформулировал.

В одном из постов, которые тоже канули в лету, я уже пытался продемонстрировать, что логически - России нет никакого смысла применять силовые приемы по поводу Крыма, поскольку, если текущий момент не претерпит резких изменений, он и так будет российским через некоторое время. И исключительно путем прозрачных и демократических явлений (таких как референдум жителей Крыма).

Вопрос сам по себе возник из гипотетических "угроз", которые "возможно" поможет нивелировать вступление Украины в НАТО.

Опубликовано

Дополню. Уважаемым Евгением упоминались "сценарии возможных действий России в Крыму и на Украине". Один из "сценариев" приписывается корпорации РЭНД (гляньте - что это за "корпорация"). Источник, судя по всему, где-то в Литве. Материалы, так же, упомянуты в моем блоге, именно в контексте "qui prodest?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.