Опубликовано 13 ноября, 200817 г Министр обороны Украины Юрий Ехануров заявил, что в ближайшие годы его страна не сможет вступить в НАТО. Полностью здесь
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Вообще то я писала за Конституцию АР Крым от 21 октября 1998 года. Я понял. Но с отменой этих "конституций" 90-х годов Крым вернется в статус 80-х годов (о котором я и написал) - автономной области в составе Украины - никаких парламентов, президентов и пр. ерунды - облсовет на 40 депутатов и любой вопрос - через Киев. Так, что - пусть отменяют. В той же Конституции 1978 года четко прописан и статус Севастополя. Это для любителей порассуждать о том, что в случае расторжения Украино-Российского договора 1996 года "О дружбе и ...." Севастополь "вернется России".
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Так, что - пусть отменяют. :smile3: Изменено 13 ноября, 200817 г пользователем Sadovnik
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Все время забываю спросить у уважаемого кота генеральского, сколько стоит арендовать рекламную площадь, чтобы вывестить такой плакат, какой он привел на первой странице этой ветки?
Опубликовано 14 ноября, 200817 г Все время забываю спросить у уважаемого кота генеральского, сколько стоит арендовать рекламную площадь, чтобы вывестить такой плакат, какой он привел на первой странице этой ветки? Ну и в догонку. Интересна стоимость самой разработки. Ибо оччень креативненько. Агенство работало не из дешевых.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь