Опубликовано 11 декабря, 200817 г Уважаемые коллеги! Многие из вопросов, которые обсуждаются в данной теме, задают своему Президенту и жители Украины. Почитайте, очень интересно. А можете и сами задать вопрос (через представителей братского народа на нашем форуме). У Вас есть еще 5 дней. :smile3:
Опубликовано 11 декабря, 200817 г Уважаемые коллеги! Многие из вопросов, которые обсуждаются в данной теме, задают своему Президенту и жители Украины. Почитайте, очень интересно. А можете и сами задать вопрос (через представителей братского народа на нашем форуме). У Вас есть еще 5 дней. :smile3: Уважаемые господа!Лично я ценю юмор в людях,особенно по теме.Согласен,что вопросы в данной теме интересные и актуальные.Задать то вопрос можно,но точно знаю,что ответа на них не будет.Ему то на вопросы своих граждан ответить не когда.
Опубликовано 11 декабря, 200817 г uTorrent.exe:3284 TCP ABCD:3298 mfa.gov.ua:28601 ESTABLISHED Не знаю насчет юмора, а вот министерство иностранных дел Украины уже глубоко интегрировалось в европейские пиратские сети :о)))
Опубликовано 31 декабря, 200817 г В подвале взорвавшегося в Евпатории дома нашли 11 баллонов с газом – недобросовестная конкуренция?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь