Опубликовано 17 ноября, 200817 г Пост номер 143. 1. горлопанить не будем. 2. проведем референдум и присоединим Крым к себе. 3. проведем референдум и объявим независимость. :))) и при чем здесь Россия? полагаю надо разъяснить ситуацию:) а. сообщ. 142 авт. "Lak" предположил что при каких то событиям мы будем горлопанить - см. п.1 б. имелся ввиду референдум в области с последующим присоединением к себе т.е. к области - см.п.2 в. также в области - см. п.3 г. пункты б и в - нереальны и относятся к области шуток. Изменено 17 ноября, 200817 г пользователем Wolf.
Опубликовано 17 ноября, 200817 г :))) и при чем здесь Россия? Сорри, видимо, неправильно понял... Я подумал, что для России... Так Вы турецко-подданый!
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Пост номер 143. 1. горлопанить не будем. 2. проведем референдум и присоединим Крым к себе. 3. проведем референдум и объявим независимость. не забывайте, решительные вы наши, о Татарстане, Сахалине, Карелии, Калининграде, Уральской республике и пр. Пока нефть дорогая и центральная власть сильная - они молчат. Но вот нефть упала до 48 долларов. И вот-вот все начнут вспоминать "а не обьедает ли их Москва?" А Москва - армию сокращает, Абхазию с Осетией признает - через годик пойдет Татарстан по пути Осетии. До Крыма ли будет ?
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Сорри, видимо, неправильно понял... Я подумал, что для России... Так Вы турецко-подданый! :smile17: :smile12:
Опубликовано 17 ноября, 200817 г Уральской республике У меня ощущение, что я отстал от жизни. Что это такое?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь