Опубликовано 12 ноября, 200817 г CI-KP вообще заявлял, что есть абсолютно реальные и серьезные планы по силовой операции в Крыму. Значится так. Или извинитесь за подобные речи и больше их не делайте, или покажите мне это заявление с Вашим подробным анализом. Или, уж простите, я Вас за клевету забаню нах.
Опубликовано 12 ноября, 200817 г Может зря вмешиваюсь. 1. Но как житель той территории из-за которой идет спор, абсолютно не буду против ее захвата. 2. Силовой захват - это очень сильно сказанно - западенцы сразу получат от крымских по носу. Днепропетровская область и Одесса с Николаевым будут себе горлопанить - а чего их не захватывают. 3. Такое впечатление, что от воли присутствующих здесь форумчан что либо зависит. Стукнет блажь правительству РФ провести такую операцию, я думаю личное мнение ни у кого из присутствующих здесь спрашивать не будет. P.S. сегодня 12 ноября в столице Крыма Симферополе состоялось заседание административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины. Вот только чем оно закончилось еще не знаю :smile2:
Опубликовано 12 ноября, 200817 г Может зря вмешиваюсь. 1. Но как житель той территории из-за которой идет спор, абсолютно не буду против ее захвата. 2. Силовой захват - это очень сильно сказанно - западенцы сразу получат от крымских по носу. Днепропетровская область и Одесса с Николаевым будут себе горлопанить - а чего их не захватывают. 3. Такое впечатление, что от воли присутствующих здесь форумчан что либо зависит. Стукнет блажь правительству РФ провести такую операцию, я думаю личное мнение ни у кого из присутствующих здесь спрашивать не будет. P.S. сегодня 12 ноября в столице Крыма Симферополе состоялось заседание административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины. Вот только чем оно закончилось еще не знаю :smile2: 1. горлопанить не будем. 2. проведем референдум и присоединим Крым к себе. 3. проведем референдум и объявим независимость. (фантастика) :)
Опубликовано 13 ноября, 200817 г Может зря вмешиваюсь. P.S. сегодня 12 ноября в столице Крыма Симферополе состоялось заседание административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины. Вот только чем оно закончилось еще не знаю :smile2: Конституция УССР от 20.04.1978. Статья 77 "В Украине есть Автономная республика Крым и области: Винницкая, Волынская, ...... Городами республиканского подчинения являются Киев и Севастополь" Это к вопросу и о Крыме и о Севастополе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь