Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
CI-KP вообще заявлял, что есть абсолютно реальные и серьезные планы по силовой операции в Крыму.

Значится так. Или извинитесь за подобные речи и больше их не делайте, или покажите мне это заявление с Вашим подробным анализом.

Или, уж простите, я Вас за клевету забаню нах.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может зря вмешиваюсь.

1. Но как житель той территории из-за которой идет спор, абсолютно не буду против ее захвата.

2. Силовой захват - это очень сильно сказанно - западенцы сразу получат от крымских по носу. Днепропетровская область и Одесса с Николаевым будут себе горлопанить - а чего их не захватывают.

3. Такое впечатление, что от воли присутствующих здесь форумчан что либо зависит.

Стукнет блажь правительству РФ провести такую операцию, я думаю личное мнение ни у кого из присутствующих здесь спрашивать не будет.

P.S. сегодня 12 ноября в столице Крыма Симферополе состоялось заседание административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины.

Вот только чем оно закончилось еще не знаю :smile2:

Опубликовано
Может зря вмешиваюсь.

1. Но как житель той территории из-за которой идет спор, абсолютно не буду против ее захвата.

2. Силовой захват - это очень сильно сказанно - западенцы сразу получат от крымских по носу. Днепропетровская область и Одесса с Николаевым будут себе горлопанить - а чего их не захватывают.

3. Такое впечатление, что от воли присутствующих здесь форумчан что либо зависит.

Стукнет блажь правительству РФ провести такую операцию, я думаю личное мнение ни у кого из присутствующих здесь спрашивать не будет.

P.S. сегодня 12 ноября в столице Крыма Симферополе состоялось заседание административного суда по иску Народного фронта «Севастополь — Крым — Россия» об отмене Конституции Крыма 1998 года, закрепившей полуостров в составе Украины.

1. горлопанить не будем.

2. проведем референдум и присоединим Крым к себе.

3. проведем референдум и объявим независимость.

(фантастика) :)

Опубликовано

Это не фантастика. Это дурь.

Опубликовано
Может зря вмешиваюсь.

Конституция УССР от 20.04.1978. Статья 77

"В Украине есть Автономная республика Крым и области: Винницкая, Волынская, ......

Городами республиканского подчинения являются Киев и Севастополь"

Это к вопросу и о Крыме и о Севастополе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.