Опубликовано 8 января, 200917 г Ну и правильно. ЕС интересуют поставки газа, а не участие в конфликте. Россию интересует озвучивание своей позиции перед ЕС и доказательство своей правоты. У каждого свой интерес. Я и не говорил, что ЕС горит желанием разбираться в ситуации. В чем нестыковки? P.S. Если не трудно - ссылки на цитируемые источники указывайте. Прошу прощения. Виноват действительно. Тут как раз один заказ аналитический правлю и на парочке форумах еще отвечать успеваю. Упустил. Обычно я всегда даю источник.
Опубликовано 8 января, 200917 г Ув.Скиф, Не складывается ли впечатление, что в российских СМИ идет массированная запланированная информационная атака? Это без сомнения так. Я доподлинно знаю, что 31 декабря наше ТВ уже пребывало в состоянии предновогодней расслабленности, как вдруг из Кремля поступила команда готовить новостные спецвыпуски по газу. Ух, и матерился же народ... Ну и понеслось. Ээээ... собственно это моя фраза, а не Ув. Скифа. :smile18: Так вот, по этому поводу. Газпром даже специальный сайт создал для этих целей заранее. http://www.gazpromukrainefacts.com/ Для ведения информационной войны по поводу "воровства" газа Украиной после 1 января 2009 и злостного перекрытия Украиной вентелей. Но тут собрались специалисты КР и они легко посмотрят дату создания сайта Creation Date: 12-dec-2008. p.s. прошу прощения, но я сегодня уже не смогу участвовать в интересном обсуждении. Одно плохо, я так и не услышал от специалистов КР, кто же сидит на российском конце трубы "росукргаз" ? Изменено 8 января, 200917 г пользователем Сергей
Опубликовано 8 января, 200917 г Ээээ... собственно это моя фраза, а не Ув. Скифа. :smile18: Так вот, по этому поводу. Газпром даже специальный сайт создал для этих целей заранее. http://www.gazpromukrainefacts.com/ Для ведения информационной войны по поводу "воровства" газа Украиной после 1 января 2009 и злостного перекрытия Украиной вентелей. Но тут собрались специалисты КР и они легко посмотрят дату создания сайта Creation Date: 12-dec-2008. Да, мы и на остальное глянем. Так, чиста поржать. Domain Name: GAZPROMUKRAINEFACTS.COM Registrar: GODADDY.COM, INC. Whois Server: whois.godaddy.com Referral URL: http://registrar.godaddy.com Name Server: NS.RACKSPACE.COM Name Server: NS2.RACKSPACE.COM Status: clientDeleteProhibited Status: clientRenewProhibited Status: clientTransferProhibited Status: clientUpdateProhibited Updated Date: 12-dec-2008 GoDaddy.com - американский регистратор. Ага, как раз для газпромовского боевого ресурса...
Опубликовано 8 января, 200917 г ... Одно плохо, я так и не услышал от специалистов КР, кто же сидит на российском конце трубы "росукргаз" ? А очень надо услышать? ... GoDaddy.com - американский регистратор. Ага, как раз для газпромовского боевого ресурса... Гы-гы-гы да..... прямое указание на Газпром :smile20: Изменено 8 января, 200917 г пользователем Иоанн
Опубликовано 8 января, 200917 г Ув.Искендер, я посмотрел контент указанного ресурса, и сомнений в том, что он играет на стороне Газпрома, нет. Ув, Скиф и ув.Сергей, сорри, ошибочка вышла.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь