Опубликовано 8 января, 200917 г Ув.Искендер, я посмотрел контент указанного ресурса, и сомнений в том, что он играет на стороне Газпрома, нет. Это пока нет.... не надо торопиться с выводами. Возможно и Газпромовский, а может и качественно подготовленный НЕ Газпромовский...
Опубликовано 8 января, 200917 г Это пока нет.... не надо торопиться с выводами. Возможно и Газпромовский, а может и качественно подготовленный НЕ Газпромовский... Полагаю, крайне маловероятно. Уже проявилось бы, если бы был лжесайт.
Опубликовано 8 января, 200917 г Полагаю, крайне маловероятно. Уже проявилось бы, если бы был лжесайт. Это зависит от цели его создания.
Опубликовано 8 января, 200917 г Полагаю, крайне маловероятно. Уже проявилось бы, если бы был лжесайт. Регистрант домена - Stromberg Consulting. _ttp://www.strombergconsulting.com Так что, можете пошукать - работает ли с этой американской компанией "Газпром" или нет? Оно и прояснится.
Опубликовано 8 января, 200917 г Ээээ... собственно это моя фраза, а не Ув. Скифа. :smile18: Так вот, по этому поводу. Газпром даже специальный сайт создал для этих целей заранее. http://www.gazpromukrainefacts.com/ Для ведения информационной войны по поводу "воровства" газа Украиной после 1 января 2009 и злостного перекрытия Украиной вентелей. Но тут собрались специалисты КР и они легко посмотрят дату создания сайта Creation Date: 12-dec-2008. p.s. прошу прощения, но я сегодня уже не смогу участвовать в интересном обсуждении. Одно плохо, я так и не услышал от специалистов КР, кто же сидит на российском конце трубы "росукргаз" ? По всей видимости ни кто Вам не даст точного ответа на этот вопрос.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь