Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано
Если считать, что тот сайт действительно сделан американами по заказу российской стороны, то хостинг, ИМХО, выбран не самый удачный. С точки зрения "тех кто понимает" - да, конечно, массовый американский хостер, что добавляет доверия ресурсу по принципу "свой-чужой". С точки зрения надежности - не особо. Тем паче, что GoDaddy уже был замешан в неприятных историях с блокировкой доменов по необоснованным причинам.

Не знаю. может и так. Но, мне кажется, что рассчитано на массового читателя, а он обычно не обременен познаниями. Да и смена хостинга - дело практически минутное. DNS перепрописать - недолго.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю. может и так. Но, мне кажется, что рассчитано на массового читателя, а он обычно не обременен познаниями.

Вот и я о том же, что важность хоститьтся на GoDaddy - довольно сомнительная. Хотя... может на то и расчет, что заблокируют и "хотите об этом поговорить?"

Да и смена хостинга - дело практически минутное. DNS перепрописать - недолго.

Безусловно.

А Украина, тем временем, генерирует национальную идею, в условиях жесткого газового противостояния клятим москалям:

Стань патріотом: купи електрочайник

Новий рік розпочинається традиційно: українці знову бодаються з росіянами за газ. Про реальні мотиви виникнення 101 українсько-російської "братської" газової війни написано чимало. Дуже добре написав російський аналітик "Отключили-таки. Идиоты".

Не буде перебільшенням сказати, що енергетичний шантаж України давно перетворився на одну з складових кремлівської політики.

Чим на це може відповісти Україна? Зменшенням споживання газу. Адже ринки збуту "Газпрому" постійно зменшуються, і за збереження такї тенденції росіянам доведеться вже скоро закупорювати свої газові свердловини. Зменшення споживання з боку українців дасть змогу інакше будувати наші міждержавні взаємини з Кремлем.

Тому на енергетичну політику Кремля Україна могла б відповісти своєю новою національною ідеєю - зменшенням енергоспоживання.

Стать патріотом - купи електрочайник:)

Безумовно, це кампанія не на один тиждень, а на роки. Тому є час її обговорити.

Стать патріотом - купи електрочайник:)

Из ЖЖ мэра Черкасс Сергея Одарыча.

_ttp://sergiyodarych.livejournal.com/74795.html

Опубликовано

Хм, Путин подтвердил мою версию о причинности.

"Сегодня в этих условиях (они) борются не за собственно цену на газ, а за возможность сохранить тех или иных посредников для того, чтобы использовать получаемые дивиденды в личных целях, личного обогащения и в целях получения необходимых финансовых ресурсов для будущих политических кампаний", - подчеркнул Путин.

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/1/8/86329.htm

Нам тут это было ясно изначально. Смущает меня одно в этой ситуации. Когда Газпром заключал договор Нафтогазом, почему он так легко согласился на эту прокладку. Ну не верю, что они такие альтруисты. Явно получают хороший "кусок".

В целом, я бы полностью приветствовал план и методы уничтожения оранжевых, если бы не одно но. Вернее три но.

1. Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат. Пострадает множество простых людей которые живут от "зарплаты к зарплате"

2. Пострадают в основном жители промышленных восточных русскоговорящих регионов, которые изначально ориентированны на Россию и по менталитету ей верные.

3. При соответствующей промывке мозгов, учитывая что все центральные СМИ Украины сейчас в руках оранжевых, вкупе с личными финансовыми трудностями жителей восточных регионов им будет вбит образ врага в лице россиян. Хотя, из личных наблюдений, пока это не очень удается и люди пока колеблются и не понимают, что же происходит. Но воров клянут т.к. понимают, что все дивиденды от ворованного газа оседает исключительно у власть придержащих, а платить потом будут из бюджет т.е. из кармана налогоплатильщика.

Но тут дело времени и настойчивости. И время, и события тут играют на руку нацикам.

Опубликовано
Когда Газпром заключал договор Нафтогазом, почему он так легко согласился на эту прокладку. Ну не верю, что они такие альтруисты. Явно получают хороший "кусок".

Я, конечно, не знаю, почему. Но вообще, это может быть стандартным временным закрыванием глаз на компромат, который вытаскивается тогда, когда это требуется.

Ведь, если говорить о западных демократических традициях, то правители, уличенные в масштабной коррупции, там обычно сами отправляются в отставку. Если не отправляются - значит не такие уж они и демократические.

Ну, как вариант.

Опубликовано

Уважаемый Сергей.

Ваша склонность к постоянному цитированию "Украинской правды" наводит на нехорошие мысли о Вашей ангажированности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.