Опубликовано 9 января, 200917 г При ряде недочетов, полагаю, общий посыл верен - Украина информвойну проиграла. Кстати, насколько я понял - переговоры закончились тем, что сейчас евронаблюдатели приедут на Украину, Россия должна возобновить европерекачку, а вот вопрос о поставках собственно Украине отложен.
Опубликовано 9 января, 200917 г В жизни - всякое возможно... Вполне - не вполне, но в каких-то интересах - почему нет? Это тонкий лед.Можно переиграть,тем более,что окончательный результат может быть не во всем устраивающий Россию,рано забывать,что США не устраивает такой ракурс позиционирования Украины в глазах Европы,как своего "протеже". Если Россия не поднимет цену европейцам на газ(или еще что-то неудобное для них,но выгодное только для России,что может быть названо конечной целью этой развязанной Россией инф.войны)украинское руководство будет дискредитированно окончательно. Литвин сказал,что на следующей сессии будет жарко и будет поставлен вопрос импичмента президенту.Удобное время нанести точечный удар,связав отца украинской некрофилии с воровством газа и страданиями европейцев. Наше правительство - которое Ув. Скиф называет неумным Беру свои слова обратно (не цыган,но то же хозяин своему слову:) ),при условии,что Россия спланировала акцию и в результате "блеснет чешуей". В целом, я бы полностью приветствовал план и методы уничтожения оранжевых, если бы не одно но. Вернее три но. 1. Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат. Пострадает множество простых людей которые живут от "зарплаты к зарплате" 2. Пострадают в основном жители промышленных восточных русскоговорящих регионов, которые изначально ориентированны на Россию и по менталитету ей верные. 3. При соответствующей промывке мозгов, учитывая что все центральные СМИ Украины сейчас в руках оранжевых, вкупе с личными финансовыми трудностями жителей восточных регионов им будет вбит образ врага в лице россиян. Хотя, из личных наблюдений, пока это не очень удается и люди пока колеблются и не понимают, что же происходит. Но воров клянут т.к. понимают, что все дивиденды от ворованного газа оседает исключительно у власть придержащих, а платить потом будут из бюджет т.е. из кармана налогоплатильщика. Но тут дело времени и настойчивости. И время, и события тут играют на руку нацикам. Одним словом - пострадают люди и "жителям восточных регионов будет вбит образ врага в лице россиян".Пострадают,но не от России,а от ворующего газ правительства.С образом врага Вы погорячились,не успеет,если акция спланированна Россией для форсирования вопроса альтернативного транзита газа и оранжевая власть используется в качестве "раздражителя" для европейцев,то ей(оранжевой власти) не долго осталось(до соглашений Россия-Европа) т.е до весны,максимум.(не думаю,что выдаю желаемое за действительное) И время, и события тут играют на руку нацикам. - каким образом? Изменено 9 января, 200917 г пользователем Скиф
Опубликовано 9 января, 200917 г США не устраивает такой ракурс позиционирования Украины в глазах Европы,как своего "протеже". Да, кто ж Вам такое сказал, что Штаты это не устраивает? :-) Одним словом - пострадают люди и "жителям восточных регионов будет вбит образ врага в лице россиян". Ну, это вообще - мимо.
Опубликовано 9 января, 200917 г Да, кто ж Вам такое сказал, что Штаты это не устраивает? :-) Вы считаете оранжевых "отработанным материалом" для них? Ну, это вообще - мимо. В смысле?
Опубликовано 9 января, 200917 г Вы считаете оранжевых "отработанным материалом" для них? Я не считаю, что Штатам не выгодно, когда Украинскую власть (вне зависимости от окраса) считают их "протеже". В смысле? Вас, как я понял, ввели в некоторое недоумение тезисы ув. Сергея. По поводу ""это вобьет клин" в отношение населения восточных областей Украины к России" я и сказал, что "мимо". В том смысле, что не вобьет. А, вот, в части "на руку нацикам" - полностью согласен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь