Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Украина, НАТО и бизнес

Featured Replies

Опубликовано

При ряде недочетов, полагаю, общий посыл верен - Украина информвойну проиграла.

Кстати, насколько я понял - переговоры закончились тем, что сейчас евронаблюдатели приедут на Украину, Россия должна возобновить европерекачку, а вот вопрос о поставках собственно Украине отложен.

• Ответов 933
  • Просмотры 174,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В жизни - всякое возможно... Вполне - не вполне, но в каких-то интересах - почему нет?

Это тонкий лед.Можно переиграть,тем более,что окончательный результат может быть не во всем устраивающий Россию,рано забывать,что США не устраивает такой ракурс позиционирования Украины в глазах Европы,как своего "протеже".

Если Россия не поднимет цену европейцам на газ(или еще что-то неудобное для них,но выгодное только для России,что может быть названо конечной целью этой развязанной Россией инф.войны)украинское руководство будет дискредитированно окончательно.

Литвин сказал,что на следующей сессии будет жарко и будет поставлен вопрос импичмента президенту.Удобное время нанести точечный удар,связав отца украинской некрофилии с воровством газа и страданиями европейцев.

Наше правительство - которое Ув. Скиф называет неумным

Беру свои слова обратно (не цыган,но то же хозяин своему слову:) ),при условии,что Россия спланировала акцию и в результате "блеснет чешуей".

В целом, я бы полностью приветствовал план и методы уничтожения оранжевых, если бы не одно но. Вернее три но.

1. Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат. Пострадает множество простых людей которые живут от "зарплаты к зарплате"

2. Пострадают в основном жители промышленных восточных русскоговорящих регионов, которые изначально ориентированны на Россию и по менталитету ей верные.

3. При соответствующей промывке мозгов, учитывая что все центральные СМИ Украины сейчас в руках оранжевых, вкупе с личными финансовыми трудностями жителей восточных регионов им будет вбит образ врага в лице россиян. Хотя, из личных наблюдений, пока это не очень удается и люди пока колеблются и не понимают, что же происходит. Но воров клянут т.к. понимают, что все дивиденды от ворованного газа оседает исключительно у власть придержащих, а платить потом будут из бюджет т.е. из кармана налогоплатильщика.

Но тут дело времени и настойчивости. И время, и события тут играют на руку нацикам.

Одним словом - пострадают люди и "жителям восточных регионов будет вбит образ врага в лице россиян".Пострадают,но не от России,а от ворующего газ правительства.С образом врага Вы погорячились,не успеет,если акция спланированна Россией для форсирования вопроса альтернативного транзита газа и оранжевая власть используется в качестве "раздражителя" для европейцев,то ей(оранжевой власти) не долго осталось(до соглашений Россия-Европа) т.е до весны,максимум.(не думаю,что выдаю желаемое за действительное)

И время, и события тут играют на руку нацикам. - каким образом?

Изменено пользователем Скиф

Опубликовано
США не устраивает такой ракурс позиционирования Украины в глазах Европы,как своего "протеже".

Да, кто ж Вам такое сказал, что Штаты это не устраивает? :-)

Одним словом - пострадают люди и "жителям восточных регионов будет вбит образ врага в лице россиян".

Ну, это вообще - мимо.

Опубликовано
Да, кто ж Вам такое сказал, что Штаты это не устраивает? :-)

Вы считаете оранжевых "отработанным материалом" для них?

Ну, это вообще - мимо.

В смысле?

Опубликовано
Вы считаете оранжевых "отработанным материалом" для них?

Я не считаю, что Штатам не выгодно, когда Украинскую власть (вне зависимости от окраса) считают их "протеже".

В смысле?

Вас, как я понял, ввели в некоторое недоумение тезисы ув. Сергея. По поводу ""это вобьет клин" в отношение населения восточных областей Украины к России" я и сказал, что "мимо". В том смысле, что не вобьет.

А, вот, в части "на руку нацикам" - полностью согласен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.