Опубликовано 9 января, 200917 г Уважаемый Сергей. Ваша склонность к постоянному цитированию "Украинской правды" наводит на нехорошие мысли о Вашей ангажированности. :smile20: Тут проще дело. У меня на одном из экранов болтается оперативный мониторинг УкрСМИ по газу. А УК в списке стоит последнй (ну, так получилось и мне легче оттэдова копи делать). Вот тут выплыло по миноритарным акционерам Росукрэнерго. К сожалению, для меня ничего нового, но может кому и интересно будет. Искандер, для разнообразия будет другой источник. ))) И позволю текст дать полностью, там не много, может модераторы не заругаются. Путин: Россия не связана с миноритарными акционерами «РосУкрЭнерго» Премьер-министр России Владимир Путин отверг возможность аффилированности физических лиц, владеющих акциями «РосУкрЭнерго», с российской стороной. Все они (миноритарные акционеры «РосУкрЭнерго») «работают не у нас», - заверил он, отвечая на вопрос о физических лицах, владеющих акциями швейцарского трейдера, являвшемся единственным поставщиком российского газа через Украину, «РосУкрЭнерго». «С нашей стороны в «РосУкрЭнерго» 50% принадлежит напрямую «Газпрому», - напомнил премьер. О физических лицах - акционерах компании, сказал Путин, надо спрашивать украинскую сторону. Однако, продолжил премьер, ему известно, по крайней мере, об одном акционере. Это, по его словам, «господин Фирташ». «Есть такой крупный политический деятель современности», - отметил он. «Нам однажды показали господина Фирташа, я его в глаза никогда не видел», - сказал Путин. «Мы согласны подписать контракт прямой с НАК «Нафтогаз Украины», - сказал он. Однако, продолжил Путин, «я вам сейчас скажу неожиданную вещь: «У меня создается впечатление, что нам не дают этого сделать». «Все условия, которые мы поставили - $250 долларов за 1 тыс. куб м НАК отказался подписывать. Тут же появились посредники, сказали: а мы подпишем и все урегулируем», - сказал Путин. Именно поэтому, продолжил Путин, он считает, что «ситуация на Украине слишком коррумпированная». ИТАР-ТАСС http://www.gazeta.ru/news/business/2009/01...n_1315355.shtml Несколько странных фраз в тексте обращают на себя внимание. :) Изменено 9 января, 200917 г пользователем Сергей
Опубликовано 9 января, 200917 г :smile20: Тут проще дело. У меня на одном из экранов болтается оперативный мониторинг УкрСМИ по газу. А УК в списке стоит последнй (ну, так получилось и мне легче оттэдова копи делать). Может и так. Только от этого "издания" уж больно специфический душок исходит...
Опубликовано 9 января, 200917 г Может и так. Только от этого "издания" уж больно специфический душок исходит... Действительно гадкое издание. В прошлом особенно. Сейчас они "и вашим и нашим". А это уже интереснее для аналитики. И потом, оно очень раскручено во времена дела Гонгадзе и оранжа. Поэтому, там часто бывают заказные PR из которых можно многим поразжиться, если отсекать зерна от плевел На форум вообще там не рекомендую заходить. Дремучий национализм эпохи 2004 года в закостенелом виде. Изменено 9 января, 200917 г пользователем Сергей
Опубликовано 9 января, 200917 г Сейчас они "и вашим и нашим". Нешто отказались от американских грантов? Или теперь берут не только у них? :-)
Опубликовано 9 января, 200917 г Любимая тема Юща - Holodomor. Российской стороне следует донести до мировой общественности правильный перевод этого слова - murder cold. Уверен, что Европа уже близка к правильному пониманию этого термина. Теперь надо закрепить в европейской памяти связки Ющ-murder cold (Holodomor) и аналогичные. Изменено 9 января, 200917 г пользователем Николаич
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь