Опубликовано 19 февраля, 200620 г Для CI-KP Вы бы сами то почитали повнимательней... 7766[/snapback] Воспользовался Вашим советом. Теперь хочу посоветоваться с Вами как со специалистом о результатах. Вы, похоже, можете мне многое прояснить. С удовольствием почитаю. Итак, приступим. Я написал: Раз: «Мне приходилось и приходится проводить самостоятельные мероприятия» Два: «Кроме того, я постоянно вижу работу тех, кто действует методами…» Три: «…мы работаем по одному и тому же объекту…» Четыре: «…я решаю задачу своевременно получать сообщения…» Пять: «Несколько дней назад я по открытым источникам нашел ответ на вопрос…» Вопрос: где здесь про книжки? Пальцем покажите. (С) Шесть: «Я уверен, что не всё можно решить правовыми методами. Однако за их пределами однозначно находится промышленный шпионаж.» Семь: «Конкурентная разведка и промышленный шпионаж - разные вещи.» Вопрос: где здесь сравнение несравнимого? Конкретно. Вы писали: Раз: «Так вот в чем дело! Большинство участвующих в обсуждении просто не понимают о чем говорят. Особенно CI-KP (раз сравнивают несравнимое).» Два: «А CI-KP приводит книжные примеры не имея своего собственного опыта?» Вопрос: покажите, из какого места Вы взяли свои выводы. Место текста я имею в виду, разумеется :) Изменено 19 февраля, 200620 г пользователем CI-KP
Опубликовано 20 февраля, 200620 г Отношение к собственной работе, как к невероятно напряженному труду - прошу прощения, конечно, но лукавство, как минимум применяемое представителями любой другой профессии. Но возводить это в рамки обязательного признака качественной работы - вообще полный бред. Работать надо легко, и с моральной, и с физической стороны. К тому же, для всякого этапа работы - своя нагрузка. Никто ведь не жалуется на тяжелый труд, занимаясь рыбалкой, или спортом, или, sorry, сексом?
Опубликовано 21 апреля, 200620 г Поддерживаю мнение MOS. Нужно по возможности вообще не показывать своих эмоций вне зависимости тяжело тебе или очень легко. А легкость в работе, клиенту только вселяет уверенность что ты профи. Я конечно понимаю что небольшая показуха (таинственность и т.д.) прибавит дивиденты. И тем не менее ...
Опубликовано 21 апреля, 200620 г Отношение к собственной работе, как к невероятно напряженному труду - прошу прощения, конечно, но лукавство, как минимум применяемое представителями любой другой профессии. Но возводить это в рамки обязательного признака качественной работы - вообще полный бред. Работать надо легко, и с моральной, и с физической стороны. К тому же, для всякого этапа работы - своя нагрузка. Никто ведь не жалуется на тяжелый труд, занимаясь рыбалкой, или спортом, или, sorry, сексом? 7800[/snapback] Согласен. В ситуации, когда исполнитель стонал, что он переутомился и при этом ничего не успевает, один очень умный и уважаемый мной человек сначала внимательно и честно вникал, а откуда же такое переутомление и нехватка времени. Самым частым вердиктом был стопроцентно обоснованный совет переутомившемуся: "А вы попробуйте с первого раза свою работу делать правильно, а не с третьего - и вам сразу на все будет хватать времени, да и сил останется достаточно"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь