Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бизнесразведка

Featured Replies

Опубликовано

Для CI-KP

Вы бы сами то почитали повнимательней...

• Ответов 45
  • Просмотры 27,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Для CI-KP

Вы бы сами то почитали повнимательней...

7766[/snapback]

Воспользовался Вашим советом.

Теперь хочу посоветоваться с Вами как со специалистом о результатах. Вы, похоже, можете мне многое прояснить. С удовольствием почитаю. Итак, приступим.

Я написал:

Раз: «Мне приходилось и приходится проводить самостоятельные мероприятия»

Два: «Кроме того, я постоянно вижу работу тех, кто действует методами…»

Три: «…мы работаем по одному и тому же объекту…»

Четыре: «…я решаю задачу своевременно получать сообщения…»

Пять: «Несколько дней назад я по открытым источникам нашел ответ на вопрос…»

Вопрос: где здесь про книжки? Пальцем покажите. (С)

Шесть: «Я уверен, что не всё можно решить правовыми методами. Однако за их пределами однозначно находится промышленный шпионаж.»

Семь: «Конкурентная разведка и промышленный шпионаж - разные вещи.»

Вопрос: где здесь сравнение несравнимого? Конкретно.

Вы писали:

Раз: «Так вот в чем дело! Большинство участвующих в обсуждении просто не понимают о чем говорят. Особенно CI-KP (раз сравнивают несравнимое).»

Два: «А CI-KP приводит книжные примеры не имея своего собственного опыта?»

Вопрос: покажите, из какого места Вы взяли свои выводы. Место текста я имею в виду, разумеется :)

Изменено пользователем CI-KP

Опубликовано

Отношение к собственной работе, как к невероятно напряженному труду - прошу прощения, конечно, но лукавство, как минимум применяемое представителями любой другой профессии.

Но возводить это в рамки обязательного признака качественной работы - вообще полный бред. Работать надо легко, и с моральной, и с физической стороны. К тому же, для всякого этапа работы - своя нагрузка. Никто ведь не жалуется на тяжелый труд, занимаясь рыбалкой, или спортом, или, sorry, сексом?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поддерживаю мнение MOS. Нужно по возможности вообще не показывать своих эмоций вне зависимости тяжело тебе или очень легко. А легкость в работе, клиенту только вселяет уверенность что ты профи. Я конечно понимаю что небольшая показуха (таинственность и т.д.) прибавит дивиденты. И тем не менее ...

Опубликовано
Отношение к собственной работе, как к невероятно напряженному труду - прошу прощения, конечно, но лукавство, как минимум применяемое представителями любой другой профессии.

Но возводить это в рамки обязательного признака качественной работы - вообще полный бред. Работать надо легко, и с моральной, и с физической стороны.  К тому же, для всякого этапа работы - своя нагрузка. Никто ведь не жалуется на тяжелый труд, занимаясь рыбалкой, или спортом, или, sorry, сексом?

7800[/snapback]

Согласен. В ситуации, когда исполнитель стонал, что он переутомился и при этом ничего не успевает, один очень умный и уважаемый мной человек сначала внимательно и честно вникал, а откуда же такое переутомление и нехватка времени. Самым частым вердиктом был стопроцентно обоснованный совет переутомившемуся: "А вы попробуйте с первого раза свою работу делать правильно, а не с третьего - и вам сразу на все будет хватать времени, да и сил останется достаточно"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.