Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Интервью Бориса Акунина с Михаилом Ходорковским

Featured Replies

Опубликовано
А жили все-равно веселее и праздники были праздниками и подготовка к им - сюрпризом. Робята - Вы ме6ня извините (3-я на 3- х бутылка пошла) но я порой тоскую по дефициту, а тяжесть жисти это невыносимая легкость бытия (кажись фильм так назывался). Езда за границу, продукты в магазинах и все прочее - чушь перед интеллектуальной мощью самой читающей страны в мире (кто сейчас ей является Китай, Индия???), наши технические наработки 50-60-хгодов до сих пор в космос летают. У моей матери три высших технических образования и полное отсутсвие способностей зарабатывать деньги - она никому гне нужна (продать себя не может), но при этом - еще в 90-х она четко предсказывала, что через 5-10-ть леть самой востребованной специальностью окажутся инженеры и высококвалифицированные рабочие - я не послушался, а лучше бы был фрезеровщиком - та же з/п (ну чуть пониже), но никакой ответственности. Все, ушел пить :smile17: :smile17: .

Борис, не расстраивайтесь! Это все - либеральный бред, что в каждом есть предпринимательская жилка, которую только надо отрыть. Если это так, то назовите мне число самых успешных предпринимателей, которых знает весь мир, из тех, кто не нажил состояние путем "близости к телу", а сделал деньги своими мозгами. Форбс, Сорос, Билл Гейтс, Генри Форд, Нобель? И все? Сколько в ЮСе предпринимателей на душу населения? Не все могут быть пердпиринимателями. ОДНОЗНАЧНО!

• Ответов 51
  • Просмотры 13,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это все - либеральный бред, что в каждом есть предпринимательская жилка, которую только надо отрыть.

Чушь это, конечно - и что в каждом есть предпринимательская жилка, и что это постулат либерализма. БОльшая часть все равно будет наемными работниками - но вот что в этом плохого, убей, не вижу...

Опубликовано

Сейчас перечитал свой пост - много думал. В общем расстраиваться мне не с руки - все нормально, но "за державу обидно" (с) то что было разрушено - заменено пафосом - у всех высшее образование и все рулят - только хорошего станочника днем с огнем искать надо, и нового ничерта за последнее время не создается - посмотрите сами - Вас окружает продукция либо сделанная за рубежом, либо по их лекалам, в стране пропадает творческое начало - нет, мы еще можем придумать какую-нибудь хреновину - какой ни у кого (даже в Китае) не окажется - но внедрить, усовершенствовать, присобачить к ней рычаг - так чтобы было эргономично - это уже выше наших сил. Идеи из "Науки и жизни" до сих пор в ходу - это и был наш творческий резерв, а авиамодельные кружки закрывают. Помнится году в 78 показала мать такую пластиковую коробочку (готовили для выставки)- а в ней кусочек провода - и сказала - вот это будущее, то был оптиковолоконный кабель, разработанный в ее отделе, так вот - можете мне не верить - но пиндосы до сих пор именно технологию НИИ "Волна" (во время перестройки ушла вместе со станками опытного завода) применяют у себя, практически ничего не улучшая - вот она такая - мировая деградация.

Извините за поток сознания - если не тему удалите, но что-то высказаться захотелось.

Опубликовано

У нас с внедрением всегда плохо было. В ВПК - да, там все нормально, а в гражданских сферах - ужас. Что тогда от нас технологии утекали (и там внедрялись), что сейчас.

Опубликовано
У нас с внедрением всегда плохо было. В ВПК - да, там все нормально, а в гражданских сферах - ужас. Что тогда от нас технологии утекали (и там внедрялись), что сейчас.

У нас прекратили создавать - а вот это действительно - ужасно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.