Опубликовано 8 октября, 200817 г У нас прекратили создавать - а вот это действительно - ужасно. Да, действительно,продолжают утекать остатки того, что создано раньше. Вместе со спецами. У меня друг преподает на физфаке МГУ. Говорит, что 80% студентов к 4 четвертому курсу уже знают, где будут работать - и не у нас.
Опубликовано 8 октября, 200817 г Да, действительно,продолжают утекать остатки того, что создано раньше. Вместе со спецами. Об чем и спич. Сейчас зачем-то разрушили систему образования - я смотрю как моя дочь учится - раз в месяц тесты - а у нее память хорошая - она их на 5-ки и сдает, а попробуйте задать что-нибудь на соображалку - стон такой начинается - "как так, мы так не решаем, нам так низззя, двойку поставят". А как можно научить создавать, если изначально учат мыслить по шаблону? Как можно понимать историю страны, если не учат проводить параллели между событиями, зато даты должны от зубов отскакивать. В общем все это наталкивает на неприятные мысли.
Опубликовано 8 октября, 200817 г Об чем и спич. Сейчас зачем-то разрушили систему образования - я смотрю как моя дочь учится - раз в месяц тесты - а у нее память хорошая - она их на 5-ки и сдает, а попробуйте задать что-нибудь на соображалку - стон такой начинается - "как так, мы так не решаем, нам так низззя, двойку поставят". А как можно научить создавать, если изначально учат мыслить по шаблону? Как можно понимать историю страны, если не учат проводить параллели между событиями, зато даты должны от зубов отскакивать. В общем все это наталкивает на неприятные мысли. Все по плану. Разрушение культурной матрицы нации - нужно начинать с системы образования...
Опубликовано 8 октября, 200817 г Все по плану. Разрушение культурной матрицы нации - нужно начинать с системы образования... Согласен. Пытался дать комментарий - но глупо текст выглядел.
Опубликовано 8 октября, 200817 г "Теория заговора"? Ну так ЕГЭ не изобретение БНЕ, это при ВВП...Его-то вроде в заговорах никто не обвиняет... Но полностью согласен - тестовая система - полное барахло.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь