Опубликовано 12 октября, 200817 г Уважаемый Toparenko! Ну че Вы чесслово внатуре! Я то думал, сейчас нам вторую серию Смерть Шпионам покажут, а тут ...
Опубликовано 13 октября, 200817 г Уважаемый Toparenko! Ну че Вы чесслово внатуре! Я то думал, сейчас нам вторую серию Смерть Шпионам покажут, а тут ... LOL Пока малышу работнику не объяснили "что такое хорошо, и что такое плохо" (с) что с него можно спрашивать? :smile12: Если Вы взяли на должность финдиректора парня с церквями по всему телу не установили режим хранения (неважно чего мат. ценностей, фин. ценностей, информации, its) - то чтож Вы удивляетесь тому, что у Вас касса пустая "прут" все кто не попадя и все, что под руку попадется... А если при этом Вы еще не включили "защиту от дурака" - то о СМЕРШе нет смысла вести речь :smile3: Ни один шпион не наворотит столько, сколько собственный дурак с инициативой (с)
Опубликовано 14 октября, 200817 г Парни, чё вы на человека накинулись с бумагой то? А то не слышали... Странно что вы не слышали про такую бумагу и датчик...Чес слово... Намекаю: датчик-счётчик Гейгера.... :smile9:
Опубликовано 14 октября, 200817 г Странно что вы не слышали про такую бумагу и датчик... Ну не понимаю я людей в СБ/СИБ/СЭБ, действующих по принципу "дурак, я за тем углом такой же галстук в два раза дороже купил" :smile12: Вначале не определили, что информация подлежит защите и к ней имеют доступ все, кому не лень... А затем угрохать кучу "бабок" и людских ресурсов на то, чтоб найти того, кто эту инфу "слил"... При этом не рассматривается, что "сливший" мог и не подумать, что инфа конфиденциальная (увы... манагеры часто этим "грешат" - пока их пару раз "фэйсом по батарее" не проведешь и не доведешь регламент с ответственностью под роспись "для прокурора"). Да и не факт, что из данного инцидента будут сделаны какие-то выводы по изменению системы обращения с информацией...
Опубликовано 14 октября, 200817 г Ну не понимаю я людей в СБ/СИБ/СЭБ, действующих по принципу "дурак, я за тем углом такой же галстук в два раза дороже купил" :smile12: Вначале не определили, что информация подлежит защите и к ней имеют доступ все, кому не лень... А затем угрохать кучу "бабок" и людских ресурсов на то, чтоб найти того, кто эту инфу "слил"... При этом не рассматривается, что "сливший" мог и не подумать, что инфа конфиденциальная (увы... манагеры часто этим "грешат" - пока их пару раз "фэйсом по батарее" не проведешь и не доведешь регламент с ответственностью под роспись "для прокурора"). Да и не факт, что из данного инцидента будут сделаны какие-то выводы по изменению системы обращения с информацией... Я к сожалению на тему только седня наткнулся. А так пока читал так поговорить тянуло... :smile8: Много всего забавного было.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь