Опубликовано 10 октября, 200817 г ... пробовли вводить спецбумагу на которую реагируют детекторы при выносе)... Где брал не скажу, но что она не продоется - это точно :smile3: УХ. товариш одолжил немного :smile12: Такие средства на самом деле используются уже не один год, но оно мало распостраннено по некоторым причинам. Понимаю. Но, хотя бы, расскажите, как Вы ее использовали, что-то печатали или просто подкладывали сотрудникам в столы, или обязали бухгалтерию использовать только спецбумагу? И еще. Надо полагать, что датчики тоже товарищ одолжил? Или у Вас были свои? Уважаемый а как в Вашем варианте будет звучать название? А вот обиделись Вы зря, мне просто интересно - где используется столь непривычное название? Не более. По мне, как бы не называли - АСИ, ИАС, ИАО и пр. - все равно, лишь бы польза была.
Опубликовано 10 октября, 200817 г ИАС (информационно-аналитическая служба) звучит более привычно (и на мой взгляд более грамотно с точки зрения русского языка), чем АСИ.
Опубликовано 10 октября, 200817 г ИАС (информационно-аналитическая служба) звучит более привычно (и на мой взгляд более грамотно с точки зрения русского языка), чем АСИ. Одних воспитывали по ЗАС, других по ICQ.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь