Опубликовано 10 октября, 200817 г Эти службы хорошо могут в купе чайку попить. А в реале они в разных вагонах едут, и не всегда в одну сторону. А я вот с Вами не согласен - именно аналитическая служба+оперативная и составляют единый костяк - ну это в идеале, конечно - "Знатоков" вспомните. Меня другое удивило - ув. Кандидат ответил на выпады, но не на вопросы, подождем.
Опубликовано 10 октября, 200817 г Уважаемый Николаич, позволю себе не согласиться с Вами в любой спецлужбе, системе МВД, системе Финансового мониторинга ВЕЗДЕ есть аналитические отделы. Элементарный пример в г. Екатеринбурге в УПИ есть кафедра "Борьба с налоговыми преступлениями" (может не совсемь праильно назвал) которая готовит кадры для ФСБ, службы фин. мониторинга, МВД и тд. дак вот от туда студентов набирают в аналитические службы в частности (информация 100%). Примеров можно приводить массу и о их работе писать днями. Удачи Уважаемый кандидат! Безусловно согласен с Вами о наличии аналитических (информационно-аналитических) подразделений в мало-мальски серьезных организациях. Более того, разделяю Ваше мнение о высокой роли аналитики в процессе установления истины. Меня смущает столь необычное название: АСИ (аналитическая Служба информации). Где, в каком ведомстве, есть подразделение с таким названием? Чисто человеческий интерес.
Опубликовано 10 октября, 200817 г Спасибо за ответ. Если позволите, я некоторые моменты для себя прояснить хотел бы. Присоединяюсь к вопросу ув. Ice: как Вы это узнали? Как это выяснилось? Каким образом помогло? Какие задавали вопросы, учитывая, что предлог - липовый? Кстати, какой? Как узнали даты? Что Вы имеете в виду? Ну, этот вопрос, вероятно, прояснится после ответа на предыдущие. Я понимаю, что имена, явки и пароли не нужно выдавать. Попробуйте просто сильно исказить ситуацию, сохранив ее принцип. Спасибо. Уважаемый CI-KP попробую на все ответить. Как ушла инфо с офиса (ксерокопии была лиш только предпологаемая верся, глупо ведь выносить оригиналы) Чуть ли не дословно про будущие проекты и договора намерений информация выплыла(ричем несколько раз) в сети и у третих лиц, + сделки начали уплывать чуть ли не из "под носа" и тд. вот друг и обратился за советом. Разбили работников на три группы по 5 человек, с каждой группой было проведено отдельное совещание всем дали разную инфо (неприносящую вреда компании) про новые проекты и сделки которые якобы сильно изменять "статус" компании, предложили всем сделать свои дополнения и тд. каждой группе раздали тоько по одному письменному варинту проекта ну и начали пристально наблюдать за их действиями через 4 дня повышенный интерес к одному из проектов начали проявлять конкуренты (через инет, звонки, даже умудрились сделать коммерческое предложение-поставить товар для "будущего проекта" Про фотографии на сотовый это было уже в финале - сам "признался" По поводу полиграфа - если кто проходил его у проффесионала то поймет:Элементарный пример - убит человек топором, не будеш ведь у подозреваемых спрашивать "зачем рубили" можно на вопросе 30-40 спросить как предпочитаете рубить дрова топором или пилить пилой, поверьте мне на слово от слово топор у убийцы екнет так что машина обязательно покажет, ну а дальше все в спокойном режиме простоые ненавязчивые вопросы. Затащили всех на полиграф тоже под предлогом, что наша компания скоро сливается с очень крупной другой компанией, при этом пришлось претащить у всех на глазах еще с десяток левых людей. Утекло 2 бизнес проекта и один потенциальный клиент (но это было до меня) просмотрели кто работал с проектами и кто курировал будущего клиента, просмотрели с помощью технарей все предыдущие работы в комьютерах всех работников кое что почерпнули (как я говорил раньше не могут все работники работать с одними и теми же документами) по поводу анализа документов сдесь попроще каждый ведь работает в своем сигменте и по своим поставленным задачам, например что бы менеджеру взять финансовый документ надо идти просить его и тд. Вообще когда ищеш крота одновременно по классике жанра надо запускать порядком 10 контрмер иногда и больше, но все каждый раз по разному....
Опубликовано 10 октября, 200817 г А я вот с Вами не согласен - именно аналитическая служба+оперативная и составляют единый костяк - ну это в идеале, конечно - "Знатоков" вспомните. Меня другое удивило - ув. Кандидат ответил на выпады, но не на вопросы, подождем. Согласен аналитик+опер=гремуая смесь :smile20:
Опубликовано 10 октября, 200817 г К своему стыду, даже не слышал о такой :smile2: Дорогая небось? По чем и где брали? Или хотя бы ссылочку, а? Где брал не скажу, но что она не продоется - это точно :smile3: УХ. товариш одолжил немного :smile12: Такие средства на самом деле используются уже не один год, но оно мало распостраннено по некоторым причинам.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь