Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контроль выноса документов за пределы контролируемой зоны.

Featured Replies

Опубликовано
Эти службы хорошо могут в купе чайку попить. А в реале они в разных вагонах едут, и не всегда в одну сторону.

А я вот с Вами не согласен - именно аналитическая служба+оперативная и составляют единый костяк - ну это в идеале, конечно - "Знатоков" вспомните.

Меня другое удивило - ув. Кандидат ответил на выпады, но не на вопросы, подождем.

• Ответов 81
  • Просмотры 23т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уважаемый Николаич, позволю себе не согласиться с Вами в любой спецлужбе, системе МВД, системе Финансового мониторинга ВЕЗДЕ есть аналитические отделы. Элементарный пример в г. Екатеринбурге в УПИ есть кафедра "Борьба с налоговыми преступлениями" (может не совсемь праильно назвал) которая готовит кадры для ФСБ, службы фин. мониторинга, МВД и тд. дак вот от туда студентов набирают в аналитические службы в частности (информация 100%).

Примеров можно приводить массу и о их работе писать днями.

Удачи

Уважаемый кандидат! Безусловно согласен с Вами о наличии аналитических (информационно-аналитических) подразделений в мало-мальски серьезных организациях. Более того, разделяю Ваше мнение о высокой роли аналитики в процессе установления истины. Меня смущает столь необычное название: АСИ (аналитическая Служба информации). Где, в каком ведомстве, есть подразделение с таким названием? Чисто человеческий интерес.

Опубликовано
Спасибо за ответ. Если позволите, я некоторые моменты для себя прояснить хотел бы.

Присоединяюсь к вопросу ув. Ice: как Вы это узнали?

Как это выяснилось?

Каким образом помогло?

Какие задавали вопросы, учитывая, что предлог - липовый? Кстати, какой?

Как узнали даты?

Что Вы имеете в виду?

Ну, этот вопрос, вероятно, прояснится после ответа на предыдущие.

Я понимаю, что имена, явки и пароли не нужно выдавать. Попробуйте просто сильно исказить ситуацию, сохранив ее принцип.

Спасибо.

Уважаемый CI-KP попробую на все ответить.

Как ушла инфо с офиса (ксерокопии была лиш только предпологаемая верся, глупо ведь выносить оригиналы)

Чуть ли не дословно про будущие проекты и договора намерений информация выплыла(ричем несколько раз) в сети и у третих лиц, + сделки начали уплывать чуть ли не из "под носа" и тд. вот друг и обратился за советом.

Разбили работников на три группы по 5 человек, с каждой группой было проведено отдельное совещание всем дали разную инфо (неприносящую вреда компании) про новые проекты и сделки которые якобы сильно изменять "статус" компании, предложили всем сделать свои дополнения и тд. каждой группе раздали тоько по одному письменному варинту проекта ну и начали пристально наблюдать за их действиями через 4 дня повышенный интерес к одному из проектов начали проявлять конкуренты (через инет, звонки, даже умудрились сделать коммерческое предложение-поставить товар для "будущего проекта"

Про фотографии на сотовый это было уже в финале - сам "признался"

По поводу полиграфа - если кто проходил его у проффесионала то поймет:Элементарный пример - убит человек топором, не будеш ведь у подозреваемых спрашивать "зачем рубили" можно на вопросе 30-40 спросить как предпочитаете рубить дрова топором или пилить пилой, поверьте мне на слово от слово топор у убийцы екнет так что машина обязательно покажет, ну а дальше все в спокойном режиме простоые ненавязчивые вопросы.

Затащили всех на полиграф тоже под предлогом, что наша компания скоро сливается с очень крупной другой компанией, при этом пришлось претащить у всех на глазах еще с десяток левых людей.

Утекло 2 бизнес проекта и один потенциальный клиент (но это было до меня) просмотрели кто работал с проектами и кто курировал будущего клиента, просмотрели с помощью технарей все предыдущие работы в комьютерах всех работников кое что почерпнули (как я говорил раньше не могут все работники работать с одними и теми же документами) по поводу анализа документов сдесь попроще каждый ведь работает в своем сигменте и по своим поставленным задачам, например что бы менеджеру взять финансовый документ надо идти просить его и тд.

Вообще когда ищеш крота одновременно по классике жанра надо запускать порядком 10 контрмер иногда и больше, но все каждый раз по разному....

Опубликовано
А я вот с Вами не согласен - именно аналитическая служба+оперативная и составляют единый костяк - ну это в идеале, конечно - "Знатоков" вспомните.

Меня другое удивило - ув. Кандидат ответил на выпады, но не на вопросы, подождем.

Согласен аналитик+опер=гремуая смесь :smile20:

Опубликовано
К своему стыду, даже не слышал о такой :smile2: Дорогая небось? По чем и где брали? Или хотя бы ссылочку, а?

Где брал не скажу, но что она не продоется - это точно :smile3:

УХ. товариш одолжил немного :smile12:

Такие средства на самом деле используются уже не один год, но оно мало распостраннено по некоторым причинам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.